82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北 광명성 로켓 탑승자 명단이라네요

.... 조회수 : 3,241
한명숙(68), 이희호(90), 권양숙(65), 박지원(70), 강기갑(59), 심상정(53), 리정희(43), 유시민(54), 박원순(56),  정동영(59), 천정배(61)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉?
    '12.4.13 5:48 PM (219.250.xxx.180)

한명숙님이 68세나 되셨어요?
    되게 젊어보이시네.

• 2. ..
    '12.4.13 5:49 PM (203.100.xxx.141)

야~~~~~~~ 너 정신 병원에 가 봐라~!

너....그대로 당한다.

그냥 지나가려다가 어이가 없어서 한마디 한다.

이래서 수꼴들이 욕 처먹는 거야~!

• 3. 똥개야~
    '12.4.13 5:50 PM (1.225.xxx.231)

꼴값떨고 있네, 니자식이 아비가 이러고 돈 버는지는 아니?

• 4. 이런 경을 칠..
    '12.4.13 5:51 PM (147.46.xxx.141)

?당신이나 타세요. 뭐하는 겁니까?

• 5. 소희맘
    '12.4.13 5:51 PM (116.41.xxx.46)

쳇...내생각과 다른 글이었네~~~
    난...MB,그네공주,그외다수의 새대가리당 등등일줄 알았는데...

뭐...잠시나마...당신때문에 즐거운 상상을 할수 있었다요...

진짜로 보내버렸음 좋았겠다...하고...

• 6. 참맛
    '12.4.13 5:59 PM (121.151.xxx.203)

빨갱이들이 지들이 만든 미사일에 태워보냈다는 거구먼.
    빨갱이 척결!

• 7. ...
    '12.4.13 6:13 PM (122.43.xxx.35)

어이~ 쩜4 !!
    너희 엄마를 태워 드리지..
    로켓!!
    거기 아무나 타는거 아니거든?! 그런데 말야..
    너희 엄마는 자격이 될것 같으네.

• 8. ㅉㅉ
    '12.4.13 6:20 PM (121.134.xxx.82)

에라이...

• 9. 븅신
    '12.4.13 6:21 PM (110.70.xxx.138)

고따위로 살고싶냐
    대가리에 똥찬것

• 10. ㅎㅎ
    '12.4.13 6:27 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

확실히 알바가 있나보네요
    일당이 얼마인지 궁금하네

• 11. 불쌍한...
    '12.4.13 6:47 PM (175.200.xxx.112)

얼마나 알아주고 봐주는이 없으면 이런걸로 사람들 관심 끌려할까....

• 12. 이젠
    '12.4.13 6:58 PM (175.223.xxx.161)

그만~ 우유 주지 마셈ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.4.13 7:04 PM (119.71.xxx.179)

그러게요. 애네엄마 뱅기도 못타봤을거같은데.. 로켓좋네요

• 14. 원글님..
    '12.4.13 8:23 PM (112.150.xxx.134)

대박!! 넘 재밌네

다 태워보내면 울메나 조용할꺼나

• 15. ...
    '12.4.13 8:24 PM (221.146.xxx.207)

너같은걸 낳은 니에미나 타라그래라

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.13 9:01 PM (112.150.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 솔직히
    '12.4.13 11:24 PM (125.129.xxx.115)

웃기긴하네요 ㅋㅋㅋ 물먹다가 뿜었음

위에 명단에 적힌 인간들 로켓에 모아다가 북으로 쏴버리면 우리나라가 평화롭긴 할듯. 특히 이정희