82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴.다 효과보신분 계신지요?

덴마크다이어트 조회수 : 1,548
요즘 제가 약을 먹구 3~4키로정도 살이 쪘어요....

그런데 급하게 살을 조금 빼야하거든요

그래서 덴마크다이어트를 좀 해보려구하는데

덴다이어트 효과보신분 계신지요

가장 빨리 살을 뺄수있는게 덴다이어트밖에 없는지....

열흘정도 시간이 있는데

3키로에서 4키로정도 빼고 싶어요

아님 약때문에 그만큼 늘어난 살이라도 빼야해요...

약은 끊었는데 이 살이 빠질려면 시간이 좀 걸리고

몸무게는 정상으로 돌아와도 붙어 있는 살들은 오래 가더라구요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.13 5:29 PM (121.178.xxx.30)

몸무게가 어느정도 나가시는지요?
    몸무게가 많이 나갈수록 눈에 띠게 엄청나게 빠지구요

진짜 하루에 1키로씩 줄어듭니다
    체중계가 고장났나 싶게요

근데
    뒤에오는 요요는 감수하셔야합니다
    열흘만에 3키로 빼고 그뒤로 다시 쪄도 상관없음 하셔도 되요

근데 덴다 끝나고 보식 잘 안지키면
    더 살이쪄요
    경험자입니다

• 2. DK....
    '12.4.13 5:38 PM (112.168.xxx.22)

제 친구는 덴다 끝나고 기절....병원신세졌어요

• 3. 감사합니다
    '12.4.13 6:23 PM (110.70.xxx.73)

많이도 안바래요
    약때문에 붓고찐살만빠져도 감지덕지예요
    사실 덩치가 적어서 몸무게로는 별로 안나가는데 그 별로가 덩치작은 저한테는 통통이라서요...
    일주일만 할거구요
    보식을 어찌해야하는지도 알아야겠군요
    너무 친잘하게 답글주셔서 정말 고맙습니다.

• 4. 쐬주반병
    '12.4.13 6:33 PM (115.86.xxx.78)

그리 급하면, 식욕억제제 처방 받아서 다이어트 하면, 일주일에 3-4kg은 확실하게 빠져요.
    한약 다이어트를 해도 일주일에 3-4kg은 빠지구요.
    주위에서 식욕억제제 처방 받아서, 다이어트 한 사람 봤는데, 한달 만에 10kg 빠졌어요.

• 5. ㅠㅠ
    '12.4.13 7:31 PM (220.124.xxx.131)

저 해봤는데요. 외국살다가 한국 휴가로 들어가게 되었는데 도저히 몸뚱아리를 보여줄 자신이 없어서요.ㅡ.ㅡ
    2주도 다 못채우고 한 열흘했나? 거기다 너무 배고파서 한.두끼 정도는 뭐 좀 먹고 그랬던 것 같아요.
    그런데도 한 7-8키로 빠지더라구요. 원래 몸무게 좀 나갔고 빼고나니 한 54쯤 되었던 것 같아요.
    한국갔더니 다들 살빠지고 예뻐졌다고 난리난리..
    근데 정말 먹으니까 무섭게 찌던데요.. 요요 진짜 금방오구요.
    중요한건
    다음 휴가때 또 눈속임용으로 시도했으나 두 번째는 정말 1키로 정도밖에 안빠지더라구요. 똑같이 했음에도 불구하고..
    그래서 저는 그냥 임신을 했습니다.;; 임신살로 우길라고

• 6. 네....
    '12.4.13 8:25 PM (110.70.xxx.112)

식단대로 도시락을 보내주는곳들 후기를 보니 효과가 그럭저럭이네요...
    2주에 7~14키로라더니 2주해서 7키로뺀 사람도 많진않네요....
    좀더 고민해야겠습니다.