82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 곱씹어 생각해봐도

==== 조회수 : 871

이번선거 이렇게 된거

방송 신문때문인것 같아요...

그래도 지방선거때는 파업하는 방송사가 없어서 (물론 그때도 간부급에서 편파적편성을 했지만)

지금은 아예 모두가 파업하니 뉴스가 그야말로 지들입맛에 맞게 쫙쫙 보내고 있거든요...

파업하는줄 아는 어르신들도 그냥 보다보면

가랑비에 젖듯이 그냥 젖어드는것이지요...

많은 인파속에 위에서부터 클로즈업해서 길게 보여지는 박근혜의 거대 야당을 어쩌구에 ...

바로 클로즈업해서 짧게 옆에 몇명있는듯한 한명숙의 모습,그리고 선거연설도 박근혜의 반의 반토막도 않되게 편집되었구요.(정말입니다)

야당은 이렇게 선거운동한다가아니라 봐라 야당은 요렇게밖에 선거운동 못하네 이거죠...

아주 대놓고 뉴스를 보낼수있으니 오히려 파업을 즐기고 최대한 이용하고 있다는 생각도 듭니다.

연합뉴스도 파업중인데 오히려 파업안하는 열혈 기자가 계속 기사를 열심히 쓰고있다는 이야기도 들리더군요.

거기다

충청도 식당들이나 어디가면 모조리 조중동 아닙니까?

조중동이 며칠을 김용민 다루니 거기에 솔깃해졌구요..

그래서

오히려 보수대단결을 이뤄냈다고나할까요(보수가 보수가 아니지만서두요)

여러분 힘냅시다

낙심도 이젠 끝내자구요...

나꼼수도 화이팅입니다...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.13 4:23 PM (119.192.xxx.98)

언론쪽에 있는 사람들 다 님처럼 생각한다고 하네요.
    티비랑 신문이 전부 김용민 죽이기에 나섰고, 연일 조선족 살인기사에 민심을 흉흉하게 만들어서
    괜히 공포분위기 몰아넣고...북한 로켓발사에...
    박근혜가는곳엔 사람들이 우르르..한명숙가는곳엔 사람들이 드문드문..방송 시간 할당량도 차이가나고..
    게다가 활짝웃는 박근혜와 고심하는 한명숙의 대조되는 표정까지..
    언론장악이 너무너무 무서운것이라고 실감했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592771 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 2 .. 17:03:50 134
1592770 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 8 임대인 17:01:56 193
1592769 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해안 하나요? 2 ㅇㅇ 16:59:15 215
1592768 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 79
1592767 산정호수 여행 추천 1 산정호수 16:57:38 105
1592766 아파트 화단 철거 1 oooo 16:57:29 152
1592765 임영웅이 갑자기 확뜬 계기가 뭐죠? 9 ㅇㅇㅇ 16:55:53 457
1592764 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? 2 Sss 16:54:11 232
1592763 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 4 .. 16:52:58 246
1592762 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... 3 .... 16:52:34 435
1592761 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 6 ... 16:50:40 169
1592760 마음이 허해요 .. 16:50:38 137
1592759 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 322
1592758 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 16:48:26 160
1592757 놀고 먹어도 기초연금 480만원 19 .. 16:46:28 1,346
1592756 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 119
1592755 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 8 16:40:59 724
1592754 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 17 ㅇㅇ 16:35:46 1,231
1592753 테무 물류센터 모습이라는데요 5 크헉 16:34:04 1,185
1592752 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 13 ... 16:33:16 1,187
1592751 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 1 핸드폰 16:32:49 112
1592750 감자채 볶을때 소금만 넣나요 3 ㅇㅇ 16:30:45 438
1592749 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 15 어버이날 16:30:27 1,458
1592748 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 2 .. 16:27:43 273
1592747 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 282