82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님과 해외여행 어디로 갈까요?

해외여행 조회수 : 1,022

일본이 효도여행으론 최고였는데....ㅠㅠ

가깝고 먹거리 많고

자연경관, 유적지 볼거리 많은 곳 추천좀 해주세요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.13 8:38 PM (115.136.xxx.27)

먹거리 많고.. 좋은데는 필리핀쪽 추천하고 싶어요..
    세부나,, 보라카이.. 유적지는 없지만 그 호핑투어 가면.. 정말 볼게 많더군요.
    스노클링하면서 보는 물고기들 봐도봐도 질리지 않더만요..

거기다 열대 과일도 많고 그래서.. 항상 기분 좋은 느낌이었어요.

아니면 태국도 무난하네요.. 안 가보셨다면 태국 좋구요.
    앙코르와트도 좋은데.. 거기는 먹거리가 많이 발달한 편은 아니었던거 같아요.
    그냥 앙코르와트만 본다고 생각하고 가셔야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602383 부분가발 쓰시나요?? ........ 19:30:47 8
1602382 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 2 ... 19:28:10 57
1602381 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 2 다이어트 19:21:25 165
1602380 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 6 ^^ 19:18:04 429
1602379 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 19:16:14 293
1602378 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 7 19:15:56 592
1602377 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 7 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 702
1602376 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 60
1602375 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 5 19:10:53 611
1602374 변호사도 의사만큼 벌어요. 8 ㅇㅇ 19:10:01 573
1602373 현주엽 겸직.근무태만 사실 무근 정정보도 요청 .... 19:02:04 354
1602372 회사 탕비실 개수대에 음식물 어떻게 하세요? 6 .. 18:59:29 303
1602371 돈없는데 야금야금 자기 취미는 다 하는 3 ㅇㅇ 18:58:32 682
1602370 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 142
1602369 여자 성욕 높아지는데 뭐가 좋을까요? 8 ㅇㅇ 18:55:34 828
1602368 치아 신경 치료 중 통증 5 신경 18:47:23 259
1602367 다이슨 뭐 사야할까요? 어깨기장.. 얇은 머리 입니다. 2 다이슨 추천.. 18:47:21 221
1602366 N.I.E 는 신문 활용 교육인가요? 뉴스활용 교육인가요? 9 .... 18:46:13 182
1602365 밀양 사건 피해자 응원 댓글에 힘이 나..관심 꺼지지 않았으면 5 .. 18:46:08 434
1602364 아파트 화재보험 추천해주세요 18:46:00 66
1602363 웹소설 웹툰은 어디서 보면 되나요 2 타이거아이 18:44:36 324
1602362 도움 말씀 절실해요...ㅠㅠ 33 노랑이 18:41:21 2,158
1602361 입짧은 초딩남아 진짜 열받아 죽겠네요 8 ㅇㅇ 18:38:09 592
1602360 요리는 간이 중요한거 아닌가요? 3 지금 18:37:31 381
1602359 코청소에 유산균을 넣어서 ㅈㄷㅅ 18:36:09 203