82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 비타민들 구매대행 하는 사이트 괜찮을까요?

아기엄마 조회수 : 3,055

영양제며 비타민 살게 많아서 아이허브에서 구매해 볼까 하고,

자게를 미친듯이 검색하다가 본문인지 댓글인지 어느 분이 추천하는 사이트 주소가 있기에 들어가 봤어요.

그런데 비타민 가격이 너무 저렴해요.

너무 저렴하니 뭔가 더 불안하고 막 그러네요.

10만원 넘으면 배송비도 무료라는데 4종류 정도 담아봤더니 그냥 무료 되네요.

혹시 이 사이트에서 구매해보신 분 계실까요?

저 이 사이트랑 아무 관계 없는 사람이고 자게에서 처음 봤어요.

사이트 주소는 댓글들 보고 지울게요.

눈 밑이 떨려서 영양제는 빨리 사야겠고, 마음은 급하고, 아이허브 가입하려니 괜시리 신경쓰이고,

그래서 찾은 사이트인지, 정말 저랑은 관계 없습니다.

급하니 댓글 꼭 부탁드려요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.13 3:18 PM (220.88.xxx.221)

그냥 아이허브에서 직구하시지 왜 구매대행 하세요?

• 2. gmdma
    '12.4.13 3:18 PM (121.167.xxx.16)

구매대행이 더 신경쓰이죠. 업체도 아니고 개인에게 주민번호 주는 게 더 찜찜.
    그냥 아이허브에서 사세요. 카드만 있으면 초등학생도 사는데...

• 3. 점세개
    '12.4.13 3:28 PM (175.214.xxx.115)

지금 아이허브 80달러 넘으면 한국까지 우체국택배 무료배송일걸요.

• 4. --;;
    '12.4.13 3:37 PM (116.43.xxx.100)

직구되는 사이트가 있는데 굳이 돈 더주고 구매대행 하려는 이유가 ???

구매대행이 더 불안한거 아닌가요??

• 5. 직구
    '12.4.13 3:38 PM (14.53.xxx.112)

시간내서 직구하세요
    한글로 지원되서 전혀 어렵지 않아요

• 6. 직구 추천!!
    '12.4.13 3:44 PM (203.234.xxx.100)

www.iherb.com 들어가셔서 태극기 버튼 누르시면 한글로 바뀌어요~
    회원가입 하시구 (이메일주소와 비번만 있음 돼요)
    장바구니에 물건 담으신 후에
    주소(한글로 쳐도 돼요), 카드정보만 입력하면 주문 끝!!
    4월에 80불 이상 우체국택배 무료에요~
    저는 한달에 한번씩 주문하기 때문에^^
    아이허브 너무 좋아요~ (식품, 영양제, 세제, 샴푸 등등 없는게 없는듯)

• 7. 아이허브
    '12.4.13 3:45 PM (121.165.xxx.104) - 삭제된댓글

물건들 괜찮아요.
    한국 제품이 필요이상으로 비싼 거였구요.

• 8. 직구 추천!!
    '12.4.13 3:49 PM (203.234.xxx.100)

아이허브에서 직접 사시는 게 개인정보 유출 생각하신다면 덜 찜찜할듯해요~
    그리고 아무래도 직접 사시는것 보다 더 비쌀듯 합니다.
    혹시 아이허브 추천인 아이디 없으시면 제꺼 이용해주세용
    장바구니 하단에 입력하는 곳에 POD262 입력하시면 되구
    님은 5달러 할인되시고 저는 4%적립된답니다.

• 9. 아이허브
    '12.4.13 3:52 PM (175.127.xxx.185)

국내 인터넷 쇼핑이랑 똑같아요
    주소도 한글로 적으셔도 되요. ^^

• 10. 원글이
    '12.4.13 4:00 PM (1.237.xxx.203)

네, 감사합니다.
    그냥 제가 직구 하렵니다.
    직구 라는 말에 괜히 복잡하고 어려울 것 같은 선입견을 갖고 있었는데,
    댓글들 보니 아닌가봐요. 한번 해볼게요!!

아, 사이트 주소는 지웁니다~

• 11. ..
    '12.4.14 12:03 AM (121.184.xxx.173)

한글주소 영문주소로 변환은 네이버에서 주소변환기능 이용하심 되구요. 아이허브 구매관련한 블로거 포스팅이 있을겁니다. 네이버나 다음에 검색해보세요.

• 12. 원글이
    '12.4.14 7:29 PM (1.237.xxx.203)

음하하하~~~
    여러분~ 저 직구 성공했어요.
    정말 왜 이리 쉬운거죠?
    한글이 지워되서 그런지 진짜 꼭 우리나라 사이트에서 구매하는 것 같더라니까요.
    이렇게 쉬운걸 전 왜!!!! 구매대행 하려고 했을까요.
    말려주신 모든 분들 정말 감사해요~~~~
    저 95달러어치 샀는데, 아직도 살게 더 있어서 다음 주에 한번 더 주문하려구요.
    저도 이제 아이허브의 늪에 빠졌나봐요ㅜㅜ