82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 끝난 뒤가 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ

깔깔깔 조회수 : 1,472

완전 재미있었어요 이번선거
업치락 뒤치락! 손에 땀을 쥠 ㅋㅋㅋ
불사조 이인제는 6번째 살아남고 김용민은 막말로 엄청 욕을 먹고 민주당 패배의 요인이라는 소릴들으면서도 충성하시는 분들에게는 사랑받아 40%는 나오고 근데 왜 쌩뚱맞게 한명숙이 사퇴함? 일관적인 행보를 못보였데요 그럼 김용민 사퇴시켰으면 한명숙은 살아남았을찌도? 
문재인은 손수조 그이도저도 아닌 젊은이 공천자금문제로 거짓말쟁이 어쩌고 했는데도 겨우 10%차로 이기고?
어쨌든 결과는 82분위기와 다르게 새누리 승리  
조용히 있는 많은 사람들이 실제로 투표하러갔다는거

근데 여성 20대 선거율 7%? 그거 어디서 나온소리인가요?
보통 한달은 걸리는 집계가 하루만에 나오고 ㅋㅋ
강나에서 봉인안된 투표박스? 그거 뭔지 싶지만 이제는 그걸로 또 선거 무효라고 할려는거임?
음모론 모락모락 ㅋㅋㅋ 완전 재미있네요 ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '12.4.12 10:03 PM (180.64.xxx.118)

신나신거같네요.

• 2. 흠~~
    '12.4.12 10:06 PM (211.63.xxx.199)

80석 가진 정당 140석으로 만들어 줬으면서도 신나나부지??
    좀 더 신나면 과반 넘게 만들어 주겠네??
    계속 신나봐바~~~

• 3. brams
    '12.4.12 10:07 PM (110.10.xxx.34)

원래 정치라는게 스트레스의 원인이기도 하지만 이면을 살펴보면 재밌는 점이 있습니다.
    이번 선거뿐 아니라 국내 정치에도 많은 관심을 가져주세요^^
    그럼 오늘 웃는 것과는 다른 이유로 또 재밌어하며 웃을 날이 있으실테니까요

• 4.
    '12.4.12 10:10 PM (27.115.xxx.14)

많이 혼자 손뼉치며 재밌게 노세요. 메뚜기도 한때 지나면 잡아먹힐 일만 남았으니까요

• 5. 스포츠처럼...
    '12.4.12 10:14 PM (125.176.xxx.131)

저역시 모두에게 즐거운 선거가 되길 바랍니다.
    어느당을 지지하건 승자 패자로 나뉘겠지만...그래요. 즐겁게 하자구요.
    그런 동기의 참여정신도 정치를 즐거운것으로 만드는거죠.
    그 결과로 노동자들 목숨값, 주권의 훼손, 국토분쟁, 외교권 건강권위협등..으로 이어지는 중엄한 현실이지만..
    누구에겐 즐거움을 줬다는게 다행입니다.

• 6.
    '12.4.12 10:16 PM (180.71.xxx.193)

또랑또랑한 눈망울을 가진 아이가 있으신가요?
    그 아이를 놓고도 그렇게 이나라 정치 돌아가는 꼴을 보고 즐거우실수 있으신지요.

• 7. 님이 즐겁다니
    '12.4.12 10:20 PM (211.111.xxx.71)

좋겠네요.
    대선끝난후에도 즐거울지는 모르겠습니다만.

• 8. 좋지요..
    '12.4.13 1:08 AM (24.186.xxx.237)

즐기되 가볍지는 맙시다...