82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 뉴스에서는 김용민 막말파문땜에 졌다는식으로....

미치겠네 조회수 : 1,812

정말 뉴스는 왜저것만 계속내보내는지 모르겠어요

어제부터 계속 막말파문 막말파문 김형태 문대성은 뉴스에서 찾아볼수가 없네요

짜증이나서 뉴스를 볼수가 없네

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사비공주
    '12.4.12 1:14 PM (121.136.xxx.210)

공중파뉴스 안보는게 수명연장의 지름길 같아요.
    전 ebs만 봅니다. ㅠ.ㅠ

• 2. 참맛
    '12.4.12 1:14 PM (121.151.xxx.203)

나꼼수를 죽일려는 거지요.

박근혜 + 조중동 + 테레비 + 교회 + 보수 다 연합해서 싸운게 서울 뺐겼지요.

• 3. 저도
    '12.4.12 1:15 PM (122.47.xxx.4) - 삭제된댓글

방송3사 안봅니다
    진짜 찌라시 방송 맞습니다

• 4. 어제
    '12.4.12 1:15 PM (175.117.xxx.233)

김총수가 미리 얘기했어요
    오늘부터 아군 적군 가릴 것 없이 공격할 거라고
    그러니 용민이 보면 위로 많이들 해주시라고
    저런 얘기 하는 것들 한테 하고 싶은 말
    조까!!

• 5. 속상합니다.
    '12.4.12 1:15 PM (14.63.xxx.130)

나꼼수를 죽일려는 거지요222

• 6. 그거야..
    '12.4.12 1:16 PM (218.146.xxx.80)

나꼼수를 위축시키기 위한 저들의 언론 술수지요.
    조중동이 팝케스트 방송에 밀려서 여론조작에 한계를 경험하고 나니
    그 선두에 선 나꼼수를 없애기 위한 술책으로
    저들이 장악한 방송매체나 신문을 통해서 김용민을 자꾸 거론하는 거지요.
    이것도 오늘 하루만 지나면 잠잠해질 거예요.
    아........오늘 하루 견디기가 이리 어렵네요. 써글넘들...

• 7. ,,,
    '12.4.12 1:16 PM (119.71.xxx.179)

이간질이죠뭐.. 중도표한테 많이 어필이 된거긴하지만..

• 8. 신발
    '12.4.12 1:16 PM (125.181.xxx.42)

꼼수 우리가 지켜야해요!!

• 9.
    '12.4.12 1:17 PM (175.112.xxx.103)

아....
    조까!! 이말 왜이리 정감이 가는 하루냐~~~~~~~~~~~~

• 10. 두려우니까요
    '12.4.12 1:17 PM (203.161.xxx.57)

이번 기회에 나꼼수 밟으려는 거죠. 봤지? 니들 까불지 마~ 머 이런거
    오늘은 포털 사이트도 안들어갈랍니다 제목들도 어쩜 그리 기똥차게 뽑는지

• 11. 나꼼수가
    '12.4.12 1:17 PM (116.127.xxx.28)

야당 보다 저들에겐 위협적이죠. 식물 야댱.

야당 정신 차려야해요. 여기에 휘말리면.............평생 야당해도 싸다고 봐요.

• 12. 조선족 근로자가
    '12.4.12 1:18 PM (121.153.xxx.220)

김용민을.... 한나라당에서 보낸 "간첩"이냐고 묻더군요..

• 13. 지나
    '12.4.12 1:19 PM (211.196.xxx.192)

어용언론이 말하는 것에 일일이 신경 쓸 이유가 없다고 생각해요.
    걔들 새누리 2중대인거 오늘 내일 일도 아니고 무려 4년간 그 짓 하고 있는데 그런 걸로 기분 상하지 마세요.
    그들은 언론인이 아니고 창녀들이예요.

• 14. 콩나물
    '12.4.12 1:19 PM (218.152.xxx.206)

예측된 결론이잖아요.

• 15. 조중동+지상파
    '12.4.12 1:20 PM (211.219.xxx.62)

끝까지 나꼼수 4인방 물고 늘어늘어질거예요.
    자기네들 밥줄이 걸린 문제니까요.
    자기네들만 가지고 있던 여론 영향력 가겨간게 나꼼수니까요..

어찌보면 국회의원 나가자고 생각한것이 좀 순진했던것도 같고. 대선때 아니라 지금 깨진게 더 나은것 같기도 하고요..

• 16. 무리한 부탁이지만
    '12.4.12 1:21 PM (218.146.xxx.80)

나꼼수가 이번 주말이라도 다시 나왔으면 좋겠어요.
    너무 피곤해서 쉬어야겠지만
    그래도 우린 여기에 있다!!! 란 표시삼아 호탕하게 웃는 총수의 웃음과 재치를 듣고 싶네요.
    사랑한다...김용민!!!!!!!!!!!!!!!

• 17. 팔랑엄마
    '12.4.12 1:21 PM (222.105.xxx.77)

어제 텔레비젼 꺼버리고
    당분간 따 시키려구요....
    포털도 들어가기 싫어 아예 폰으로 82만 합니다~

• 18. 창녀들의
    '12.4.12 1:22 PM (118.38.xxx.44)

쇄놰 공작이죠.

벌써 김용민에게 화살돌리는 사람 여기도 많던데요.

그들이 가장 겁내는게 결국 나꼼수라는 증거에요.
    그래서 지금 집중 포화로 죽이려드는거죠.
    나꼼수가 얼마나 미울까요?

근데 먹혀드는 것 같네요.
    하이에나같이 물어 뜯을꺼리 찾아야 하는데 그들이 던져주는 먹이 물고
    김용민만 물어 뜯으면 지들 잘못은 면피하고 속풀이 하겠죠.

• 19. 거꾸로
    '12.4.12 1:23 PM (218.158.xxx.108)

김용민 막말파문 안터졌으면
    너끈히 당선되지 않았을까요

• 20. 알면서도 열받네
    '12.4.12 1:24 PM (183.109.xxx.26)

알면서도 열받는건 어쩔수 업네요

• 21. 파란나무
    '12.4.12 1:28 PM (115.161.xxx.89)

당분간 끄지 마시고 사장 바뀔 때까지 쭈욱 끄세요.
    저도 그러려구요.
    보면 열만 받는데 뭐하러 보세요.

• 22. 창녀동감
    '12.4.12 1:29 PM (203.247.xxx.210)

요즘 방송 = 악

• 23. ㅎㅎ
    '12.4.12 1:30 PM (182.216.xxx.3)

뉴스를 보시는 군요 ㅎㅎ

• 24. 겁쟁이들
    '12.4.12 1:32 PM (125.177.xxx.83)

그들이 가장 겁내는게 결국 나꼼수라는 증거에요.
    그래서 지금 집중 포화로 죽이려드는거죠.
    나꼼수가 얼마나 미울까요? 222222222222222222222222

나꼼수를 끝까지 짓밟아서 후환을 없애야 자기네 밥그릇 지키는거죠.
    나꼼수가 위협이 안된다면 저럴 필요도 없어요.

• 25. 거꾸로
    '12.4.12 1:35 PM (218.158.xxx.108)

원글님..
    김형태씨 제수씨 성추행했다는 확실한 증거나 증언있나요?
    그게 정말이라면
    김용민이보다 더 막장이고 죽일놈인데
    당연히 당선되면 안되지요..

• 26. 미치겠네
    '12.4.12 1:41 PM (59.0.xxx.43)

거꾸로님 김형태 녹취록 안들어봤나요? 전듣다가 구역질 나올라해서 꺼버렸는데요

• 27. ....
    '12.4.12 1:46 PM (58.234.xxx.69)

대선 남았으니 여론 움직이는 거죠.
    김용민 (나꼼수) 나빠 한명숙 바보 통진당 빨갱이니 야권연대 파기해야돼 그네는 선거의 여왕 능력자
    이명박은 천운이 따르는 사람 인터넷만 하는 놈들 다 뻔해 정동영 유시민 나빠 호남은 어쩔수 없어
    아무리 니네가 뭉쳐도 새누리당은 못건드림 등등
    주입식 교육할거 같아요.

• 28. 안타깝네요
    '12.4.12 1:47 PM (218.55.xxx.204)

김용민씨가 말이 좀 표현이 과하긴 했지만 이렇게 비난 받을일은 아닌데
    모든 잘못을 김용민탓으로 돌리고 있네요 언론이....

• 29. 가장 큰 원인을 찾자면 언론이죠
    '12.4.12 1:51 PM (211.44.xxx.175)

이 모든 것이 사실 니네들 잘못이라고 몰아가는 거죠.

물론 그런 점도 있긴 하죠.
    조중동, 공중파 3사 언론사를 이간질을 시키든 뭘 하든 해서
    mb의 언론장악을 느슨하게 했어야 하는데
    그걸 못 했으니 잘못은 잘못이죠.

그러나 공중파 언론들이 제대로 뉴스 보도만 했어도
    진작에 mb는 물러나고 그네수첩은 골방에 쳐박혀 있을 테죠.

언론사의 김용민 비난은 일고의 가치도 없는 개소리.
    그들이 mb와 그네할멈, 조중동 패거리와 함께 얼마나 오랫동안 하하호호 할지
    어디 지켜보자구요.

• 30. 이간질 대마왕
    '12.4.12 4:58 PM (211.207.xxx.145)

나꼼수를 죽일려는 거지요 333333

• 31. 나꼼수
    '12.4.12 6:17 PM (110.9.xxx.79)

를 죽일려는 거지요44444