82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표함봉인문제. 부정선거이거심각한거아닌가요?이승만정권이랑 다른게 뭐죠???

망탱이쥔장 조회수 : 680

죄송합니다.

제가 아직까지도 이승만정권시대에 살고 있다는걸 깜박했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제있는 투표함이 그렇게 많이 그것도 한 구에서만 그리 많이 발견됐는데도

언론에서도 암말없고 국민들도 아무생각없고.

다른 지역에서는 과연?

아~~~~ 당연했고 지금까지 그래왔고 그래서인가요?

이렇게 심각한 사인이 그냥 이렇게 화자되고 있다는 점이 어이없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무일도 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요...
    '12.4.12 9:58 AM (58.123.xxx.132)

저도 그거 때문에 다른 일이 손에 잡히지 않네요.
    분명히 부정선거 증거가 있는데, 언론에 나오지 않으니...

• 2. ...
    '12.4.12 10:00 AM (211.209.xxx.125)

언론이 문제. 항상 교묘하게 핵심 사안들을 비켜가고 있는 것 같아요.
    이상한 잡다구리한 것은 파헤치고 이슈만들지만 정작 중요한 문제는 밥숟가락 문제인지 피해 가네요.
    일반인이 선관위에 전화해서 신뢰도를 들먹이며 종이 투표함문제를 얘기하게 만드네요.

• 3. 그러게요
    '12.4.12 10:00 AM (175.212.xxx.24)

정치에 관심없는 사람이지만
    독재에 부정선거 시절로부터
    부정선거 못하게
    시민들이 군화발로 밟혀 가면서 선거통 끌어안고 지켜내와서
    깨끗한 선거문화를 만들어 왔다던데
    시민들의 피나는 희생이 있어야 투표함을 지킬수 있을꺼같네요

• 4. 이승만이랑 똑같아요
    '12.4.12 10:02 AM (220.72.xxx.65)

종이함부터 보세요

이명박 정권은 대한민국을 50년전으로 퇴보시켜놓은 사람이에요
    전체적으로 모든면이 다 말이죠

부정선거 이명박 청와대 라인에서 다 나온 꼼수에요
    누가 모르겠어요

사찰도 대수롭잖은 마당에 이번 총선에 어디에서 어느정도를 어떤식으로 살살 흐트려놓으면
    승산있다 이거 얼마나 대가리 굴렸겠어요

게다가 언론이 절대로 제대로 보도안하면 다 끝나는거 이명박은 이미 잘 알고 있어요

이 부정선거 과연 누가 제대로 까발릴 수 있을까요

• 5.
    '12.4.12 10:05 AM (175.212.xxx.24)

법도 언론도 선관위도 다 장악하고 있으니.....

• 6. 망탱이쥔장
    '12.4.12 10:09 AM (218.147.xxx.185)

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~악. 정말 어제 그 날만을 기다려왔어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 주변 온오프라인 조짐이 이전과 달랐었어요. 부산에 우리 할머니 외갓집부터. 경남에 시댁도 그렇고
    친척들도 그렇구요!!! 이건 아니에요. 이전과 달라진게 없다는건.
    정말 미쳐돌거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    장사해야하는데.......ㅠㅠ

• 7. 이거좀
    '12.4.12 10:11 AM (121.139.xxx.140)

적극적으로 공격해야 하는데
    벌써 정동영 승복못한다느니 물타기 시작하고

암생각없이 동조하는 진보쪽도 있고....

결과에 영향없다해도 절차의 문제도 중요하고

부정이란것 자체만으로도 이건 큰 이슈인데

도대체 못살리고 있네요

• 8. 쭈앤찌
    '12.4.12 10:23 AM (218.237.xxx.23)

대선때 꼭 투표함 사수해야되는데 말에요.

• 9. 확실히 부정이 있다고
    '12.4.12 10:46 AM (1.246.xxx.160)

생각합니다.
    어리석은 국민들 때문에 증거를 못잡으니 아직도 여대야소라니ㅉㅉㅉ

• 10. lmknjbhv
    '13.11.18 12:01 AM (112.171.xxx.97)

http://blog.naver.com/rlshtl
    여기 가보시면 자세히 나옵니다
    많은 분들이 오해하시고 계시군요