82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거가 있었던 거면 어떡하면 되나요?

ㅜㅜ 조회수 : 949

가카의 이력과 성정으로 보아..

분명히 어떤 꼼수가 있었을 것 같은데요.

저는 오늘 아침 투표하는 쥐박과 발까락의 표정이 너무도 행복해보여...영 불길했거든요.

아, 쟤들 지금 속이 말이 아닐텐데...너무 편안한 얼굴이쟎아? 뭔가 믿는 게 있구나...싶었어요.

모든 힘을 다 갖고 있는데

그 인격으로 부정선거 안했을 것 같지 않고....ㅜㅜ

개표 도중에 올라오는 민주당책임론, 패배감에 찌든 이야기들..이런 것들도 영 수상하고..

만약 그런거라면

아, 억울하고 분통해서 어떡하지요?

오늘 투표하는 사진, 보신 분들...어떠셨어요?

그 두 사람(? 쥐), 가운데 손녀까지 대동하고 넘 해맑아보이지 않았어요?

아, 찜찜해............

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔하죠
    '12.4.12 12:06 AM (203.226.xxx.119)

1년후에 내려와서 깜빵가게 생겼는데
    투표용지에 점이라도찍어가며 부정선거로
    거대여당만들어놔야 안심이겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602923 아들 이발해야 하는데 힘들어요 아오 18:15:30 61
1602922 콧줄 끼운 환자가 요양병원에 입소 하면 무념무상 18:15:00 64
1602921 G7 회담 에 우리나라는 왜못가는건가요? 18:12:46 65
1602920 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 1 zzz 18:11:45 83
1602919 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 179
1602918 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 1 사진보관 17:58:20 119
1602917 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 12 ... 17:56:46 720
1602916 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 6 .. 17:51:29 392
1602915 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 13 어느걸 17:48:20 991
1602914 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 16 그럴리가 17:43:20 1,073
1602913 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 14 .., 17:41:18 384
1602912 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 257
1602911 푸바오 옆집 오빠 허허씨 7 .. 17:40:43 685
1602910 네이버줍줍 하세요 2 ..... 17:40:12 409
1602909 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 2 지금 17:38:31 268
1602908 월급타서 열심히 모으라고 했는데 4 17:37:13 619
1602907 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 6 . . . 17:36:05 1,359
1602906 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 372
1602905 강쥐 넘웃겨요 1 ㄱㄴ 17:35:14 213
1602904 달러나 엔화 환전없이 2 good 17:33:57 275
1602903 쌀개 아세요? 4 ㅇㅇ 17:33:13 336
1602902 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 8 ... 17:29:21 540
1602901 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 16 나마나 17:27:13 1,894
1602900 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 7 마일리지 17:27:04 538
1602899 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 403