82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하하하...어이가없어서 웃음만 나와요..

.. 조회수 : 889

이번엔 좀 바뀌겠지..이번만큼은...

혹시나가 역시나가 됐습니다...

이젠..어떻게 해야할까요..새누리당에서 미친짓거리를 해도..뻘짓거리를 해도...우리가 뽑아준거니까..국민이 뽑이준거니까...닥치고 걔네들이 하자는데로 따라가야한다는겁니다...

투표율이 50%좀 넘던데 나머지 분들은 뭐하셨나여?!
비가와서..날씨가 좋으니까...귀찮아서....선거안하셨나요?!

그런 사람들은 아*리 닥치시고...조용히 구석에서 찌그러져 계셔주길 바랄께여..
제 입에서 육두문자가 마구 튀어나올것같습니다...

아주 잡히면 잘근 잘근 밟아 버리고 싶은 마음이 굴뚝같아요...

기분이 너무  개* 같아서...죽을것 같습니다....

우리나라 국민...아니 우리나라 호구들은 아직도 멀었나 봅니다....

더 당하고 더 깨져도 정신 못차리고 죽을때까지..아니 죽어서도 자손 만만대 노예 정신으로 남이나 원망 하면서 살게 될껍니다....

난 안찍었는데...왜 내가 이렇게 열받고 죽을것 같은지 모르겠습니다...

4년전에 투표소에 놓고온 손모가지 찾으러 가신다는 분들은 잘 그 손모가지 잘 찾으셨는지 모르겠네요...

이 시간...이 저녁에 정말 맥주 한잔이 그립네요....모유 수유중이라서 술은 커녕....음료 한잔도 제대로 못마시는데..

오늘은 정말 욕이 입에서 절로 튀어 나오고 술 한잔이 그립습니다...

하~~~~~

이번판은 제끼고 대선 바라봐야 한다 라고들 하는데 지*옆차기 같은 소리나 하지 마세요...

이번판이 이지랄인데 대선이라고 잘될것같은가요?! 

부정선거고 나발이고....투표율이 높았어도 부정선거 소리가 나왔을까요?!

이번 선거 안한 사람들 손모가지 자르고 자기 눈 그냥 파버리세요.....내가 왜 그랫는지 벽보고 반성도 좀 하시구요..

반성으로 될까요?! 그걸로도 모자를것같습니다....

오늘 하루가 이~~리 긴줄 몰랐습니다..... 가카는 참 운도 좋으세요.....가카의 운빨이 다 되었다고 하는데 그것도 다 거짓말인가봅니다........세상은....하늘은 가카 편인가봐요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.11 11:21 PM (59.23.xxx.113)

이번선거 잘해서 fta 폐기를 기대했건만 ..왠걸..

죽어라 노예처럼 일해서 돈이라도 모아놔야 아파도 병원문턱에라도 가서 죽겠군요..

• 2. 마니또
    '12.4.11 11:25 PM (122.37.xxx.51)

투표안할려고 요래조래 빠져나가는걸 어찌 막겠어요
    유며인들 인증샷올리고 그럼 구경이나 하고 나몰라라하는데
    정말 온라인밖의 현실은 아주 다르네요
    박원순의 승리가 또 재현될줄알고 있었는데..

• 3. ......
    '12.4.11 11:36 PM (121.162.xxx.91)

그러게요.. 가카의 운빨이 승승장구인가봅니다.
    저도 승질나서 티비 안보다가 방금 키고 개표방송보면서 너무 어이없어서 웃었어요.
    그냥 실실 웃음이 나데요.
    미친년같이.