82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결할 일들이 많은데ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 642
방송 3사도 글코,사찰도 글코 그 밖에 많은 일들이
총선 끝나면 잘 해결될거라 생각했는데ㅠㅠ
이제 그 일들은 어떻게 해결해야 하나요ㅠㅠ
그냥 묻힐 수 밖에 없나요....
이렇게 또 당하고 살 수 밖에 없는 건가요ㅠㅠ
총선에 사활을 걸었던 많은 이들을 어떻게 도와줘야 할까요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당장
    '12.4.11 10:05 PM (124.50.xxx.136)

급한게 언론정상화인데, 계속 이상태이면 대선도 힘듭니다.

• 2. ㅍㅍ
    '12.4.11 10:07 PM (114.206.xxx.77)

나꼼수 어쩝니까?...ㅠㅠ 그리고 언론사 파업하시는 분들은 어쩌구요...ㅠㅠ

• 3. 두번째별
    '12.4.11 10:08 PM (14.36.xxx.71)

답답하신 우리부모님....
    박근혜가 이명박을 심판하실꺼라고...
    진짜 경상도 답도 없어요. 낙동호수에 물이 썩어서 물때문에 고생해봐야 그만두시려나...

• 4. ㅍㅍ
    '12.4.11 10:10 PM (114.206.xxx.77)

우리 아버지도 박근혜가 이명박을 심판할거래요..ㅡㅡ;;;;; 놀라운건 정치,시사 무관심 젊은층에게도 저게 먹힌다는거요.

• 5. 그만큼
    '12.4.11 10:14 PM (124.50.xxx.136)

야당에서 단호하고 세계 일관적 으로 나선 지도자가 없어요.
    세종시문제도 바그네가 한마디하는 바람에 잠잠한거고....
    강력한 야권후보로 누가 있나요???
    한명숙에서 이제 문재인((정치신인이라 이분도 사실 젊은이들한테나 먹히지..
    이제 얼굴이 조금 알려진 정도 입니다.)
    어른들이 저렇게 나올만한 근거는 충분해요. 야당에서 더 정신차려야 합니다.
    안철수에 기대지 말고....단합,단합.. 이게 안돼서 그래요.
    새누리는 말은 많아도 공천만해도 바그네 밑으로 조용히 수그러들었잖아요.
    전여옥이...사그라들고...이게 정치입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599402 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 원츄 22:53:34 28
1599401 아들 공부? 딸 공부? 22:47:57 117
1599400 해외여행중 다쳤을때 2 질문 22:47:21 141
1599399 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 7 비다 22:46:11 330
1599398 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 5 joosh 22:46:08 192
1599397 구운감자 남은거 처치 2 감자 22:43:10 122
1599396 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 6 먹는거 22:39:31 549
1599395 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 1 고민 22:35:49 296
1599394 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 1 폴리에스터 .. 22:33:12 181
1599393 딸은 좀 공부못해도 됩니다. 24 ㅇㅇ 22:33:02 1,220
1599392 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 5 채상병 22:32:36 530
1599391 카드발급 3 스팸인가요?.. 22:31:52 177
1599390 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1168만원. 14 ㅇㅇ 22:29:33 1,764
1599389 고관절 수술 후 재활병원 입원 .. 22:27:44 159
1599388 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 4 .. 22:25:30 1,524
1599387 수박 한통 사왔어요 4 수박 22:23:04 553
1599386 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 8 ㅇㅇ 22:18:57 277
1599385 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 29 /// 22:13:33 1,994
1599384 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 6 ... 22:12:45 957
1599383 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 사랑 22:12:39 483
1599382 강남마저 흔들..부동산 지각변동 8 .. 22:11:32 1,644
1599381 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 44 골드 22:08:40 2,033
1599380 벽에 에어컨 구멍 등 각종 구멍 메꾸미 써보자 22:06:57 233
1599379 목을 돌리니 모래소리(?)같은게 나는데요;; 8 허거걱 22:06:17 452
1599378 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 3 00 21:59:01 1,131