82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 의욕이 사라져요

정권교체 조회수 : 1,210

정말 살 의욕이 없어질 정도에요

이게 말이나 되나요

이런식이면 앞으로 정권교체가 가능하기나 할까요

투표함이 종이로 바뀔때부터 불안하더니

분명 꼼수가 잔득 들어간 선거

너무 억울하네요

이제 우리 서민들 어찌 사나요

우리 아이들 어찌 사나요

한없이 눈물만 나네요

명박이는 웃고있겟네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽어도
    '12.4.11 9:53 PM (118.38.xxx.44)

대선 투표하고 나꼼수 살려놓고 죽어야 합니다.

이 악물고 버티세요.
    4년도 버텼는데요.

• 2. ㅍㅍ
    '12.4.11 9:55 PM (114.206.xxx.77)

힘이 딸려요...ㅠㅠ 언론장악이 정말 무섭군요.

• 3. 이대로라면
    '12.4.11 9:56 PM (124.49.xxx.220)

정말 너무 실망스럽군요.....
    정치관련글에 댓글 안달던 저지만,,
    이 실망스러움을 어디.표현할길이 없구만요,. ㅠㅜ,,,,

• 4. 우히히히
    '12.4.11 9:58 PM (121.161.xxx.27)

12월에 지구멸망이나 와라 ㅋ

• 5. 괴로워
    '12.4.11 10:01 PM (1.238.xxx.75)

저두 차라리 12월에 지구멸망이나 와서 이꼴저꼴 안보고 신경안쓰고 살고 싶네요 진정

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599417 대학병원 주치의변경하고싶은데요 ··· 23:34:16 31
1599416 이서진은 그 이후로 조용하네요 1 ((( 23:32:12 229
1599415 부부사이 별로인데 아이때문에 배우자에게 잘해준다는건 2 이런 23:29:20 192
1599414 김정숙 여사보다 밀양 사건이 6 Amkaka.. 23:28:50 181
1599413 문서작성, 엑셀 무료강의 올린글 찾아요. .. 23:26:27 54
1599412 아내와 사별후 단 20일만에 초등생 딸 추행한 아빠 7 .. 23:24:46 873
1599411 2조라는 돈이 가늠이 안되네요 ㅈㄷㅎ 23:24:41 119
1599410 밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요. 7 .... 23:20:06 822
1599409 하느님은 왜 개미를 만드셨을까 2 그냥 23:18:08 412
1599408 잡채밥 4 자유 23:15:11 295
1599407 새벽에 택시 잘 잡히나요? 2 ... 23:14:07 177
1599406 중형 관음죽이 빈약해서 다른 식물로 분갈이 하려는데 2 화분분갈이 23:09:54 100
1599405 어머 Ena 크래시 너무 재밌어요 5 ... 23:06:36 574
1599404 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 10 파리 23:04:12 1,114
1599403 운영자님, 대책 마련 시급해요. 4 23:03:54 827
1599402 요즘은 떡볶이 잘하는 집이 없지않나요 4 40대 23:03:05 521
1599401 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 6 원츄 22:53:34 209
1599400 아들 공부? 딸 공부? 2 22:47:57 383
1599399 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 520
1599398 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 19 비다 22:46:11 1,320
1599397 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 8 joosh 22:46:08 617
1599396 구운감자 남은거 처치 3 감자 22:43:10 321
1599395 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 9 먹는거 22:39:31 1,192
1599394 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 4 고민 22:35:49 661
1599393 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 2 폴리에스터 .. 22:33:12 369