82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수...쪽으로 화살을 돌리고있어요. ㅠ.ㅠ

화나요 조회수 : 2,676

막상  새당이  이기고 있는 걸 보니 

미온적으로  뭉기적댄   안철수  원장에게  마구 서운하고

화가나네요.

안되는 거 알면서도........그래도 서운한건  서운한겁니다.  ㅠ.ㅠ

아......정말  이기고 싶어요.

이명박이  웃는거  싫어요...ㅠ.ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.11 9:32 PM (115.139.xxx.72)

야당이 안철수한테 화살을 돌린다고요?
    멘탈붕괴해서 앞으로 살아갈 곡식 든 곳간에 불태우는 상황이죠.
    야권이 안철수한테 화살 돌리면 누가 제일 좋아할지

• 2. ...
    '12.4.11 9:34 PM (125.129.xxx.84)

본인이 그렇다는 뜻인 것 같네요.

• 3. ㅅㅅㅅ
    '12.4.11 9:34 PM (14.32.xxx.154)

답은 안철수 밖에 없는거 같은데 -.-

• 4. 아니예요..
    '12.4.11 9:34 PM (116.127.xxx.28)

제가 그렇다고요.
    내일 지나면 괜찮아 질거예요.
    다만 지금은 너무 속이 상하네요. 오해하지 마세요.
    그냥 제 마음 입니다.

• 5. **
    '12.4.11 9:36 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

위험한 발상이세요.. 얼렁 털어버리세요..

• 6. 그냥
    '12.4.11 9:37 PM (110.11.xxx.125)

저는 안철수씨는 정치는 절대 안했으면 좋겠구요..
    그리고 결국 부산사람입니다... 저는 그 생각이 제일 강하게 들구요.. 안철수씨 아버지도 부산사람입니다.. 그리고 그 구도 어느 쪽으로 성향이 강한지는 아실테구요..
    그냥 우리에게 참 대단한 학자로만 남아줬으면 합니다.

• 7. 홍이
    '12.4.11 9:43 PM (118.223.xxx.73)

우리가 아직 먹고 살만합니다.
    그렇게 밖에 생각이 안되네요
    더 당해야합니다.
    지금보다 더!

• 8. 속상한
    '12.4.11 9:45 PM (61.102.xxx.51)

얼마나 속상하실지...저도 이해가 됩니다.
    저 역시 많이 속상하지만 그래도 제목 그대로의 의견은 아닌 것 같습니다. ㅠㅠ

• 9. ..
    '12.4.11 9:45 PM (124.50.xxx.136)

안철수씨 아버님이 평생본 신문이 중앙일보에요.
    한미FTA는 참여정부때 추진한거 아니었나고 반문하시더군요.
    그분은 경제쪽만 이니면 다 보수입니다.기대하지 맙시다.

• 10. 그래요
    '12.4.11 9:47 PM (182.216.xxx.3)

안철수씨 본인 의사가 있는건데요
    안철수씨가 강원도 경상도를 대표해서 투표한것도 아닌데요
    그냥 털어요

• 11. ,,
    '12.4.11 9:47 PM (59.19.xxx.134)

윗님? 참 무섭네요,,그런 논리라면..

• 12. 아이고
    '12.4.11 9:57 PM (211.44.xxx.175)

안철수 없으면 그럼 우리가 져야 합니까.

한명숙대표가 책임 져야죠.
    너무 약해요.
    앞으로 대선이 걱정이에요.

• 13. 그건 그렇고
    '12.4.11 10:27 PM (121.132.xxx.44)

근데 안철수님 포지션이 뭔지 모르겠음.....대선 나오는지 안나오는지 나오면 어느쪽인지?

이쪽이면 그네 아줌마처럼 나서던지 아님 업혀가시려나~