82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 멘붕이 오네요ㅠ

히호후 조회수 : 3,275
새누리당에는 소, 개가 나가도 이긴다는 cnn 뉴스가 기억나네요. 국민의 지도자 수준은 국민의 수준이라던대. 아- 정말 이해가 안가는 상황이네요. 점점 쪼개실 가카를 생각하니ㅠ역전되길!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.4.11 9:16 PM (182.216.xxx.3)

출구조사때부터 왔었어요. 안주없이 막걸리라도 들이 붓고 싶네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.11 9:17 PM (121.161.xxx.27)

윗 선에서 뭔 짓거리를 해도,
    야권이 선거 연대를 해줘도
    마음 졸이면서 봐야하는 이 상황에 전 이미 멘붕상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 진짜
    '12.4.11 9:18 PM (121.179.xxx.238)

멘붕 오려는 거 억지로 부여잡고 있네요...
    초접전 지역 제발 승리하길...

바퀴벌레보다 더한 생명력... 징하네요

• 4. ...
    '12.4.11 9:18 PM (175.112.xxx.103)

정말 멘탈붕괴예요ㅠㅠ
    짜증나 미칠것같아요..

• 5. -.-
    '12.4.11 9:19 PM (114.203.xxx.193)

제가 부산에 출마해
    존경하는 문재인님과 감히 맞선다 해도 전 45% 득표하는거죠?

• 6. 쥐떼를헤치고
    '12.4.11 9:19 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

저 이미 멘붕.. 조누리지지자들이 출구조사에서 거짓말 많이 하는 듯해요 완전 빅엿먹었네요

• 7. 히호후
    '12.4.11 9:20 PM (114.203.xxx.161)

진짜 투표할여유 있으면서 안한사람들 싸대... 기 욕구가! 아 열받아

• 8. 가카데이
    '12.4.11 9:21 PM (58.184.xxx.74)

그렇게 기다렸던 오늘인데..ㅜㅜ

• 9. 그래도.. 12월
    '12.4.11 9:22 PM (220.70.xxx.61)

그럼에도 불구하고 문재인이사장님, 천호선님, 천정배님을 얻었습니다. 12월이 남았어요. 아자 아자

• 10. ohmy
    '12.4.11 9:22 PM (112.149.xxx.10)

쏘주가 땡기는 밤입니다. 십년 가까이 투표 안하신 어머니도 설득했는데... ㅎ 그냥 웃지요.. 웃습니다.

• 11. 콩나물
    '12.4.11 9:23 PM (211.60.xxx.91)

30.40 대 말고는 다 새나라당인가봐요
    내 주변에 새나라당 없는데

앗 나는 강북이구나.. .

• 12. .....
    '12.4.11 9:27 PM (112.168.xxx.112)

정말적이에요..

새누리당이 100석이 넘다니....

• 13. 지구별여행자
    '12.4.11 9:32 PM (184.146.xxx.61)

정말 이런게 멘붕이군요.. 휴우.. 아 정말 아무생각도 안나고 앞이 캄캄한 기분이에요

• 14. ..
    '12.4.11 9:34 PM (221.152.xxx.36)

멘탈붕괴가 와요
    흑흑

• 15.
    '12.4.11 9:34 PM (175.112.xxx.103)

82만 정말 82만 뜨거웠나봐요ㅠㅠㅠㅠ

• 16. zz
    '12.4.11 9:35 PM (112.168.xxx.9)

아줌마 어저씨들..마트 가서 장 볼때 마다 이상한것도 못느끼나 봐요
    다들 잘 사나봐
    그런 개념없는 사람들 때문에 왜 내가 피해를 봐야 되는지..

• 17. 정말
    '12.4.11 9:40 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

다들 먹고살만한가봐요 나만 힘들구나 나만