82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인제가 일등가고 있는걸 보니 혈압상승

dododo 조회수 : 1,250

논산 뭐여요

아직도 이인제가 나와서 저리 설치게 하다니 진짜 화딱지 나네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.4.11 8:41 PM (118.60.xxx.100)

전 김종민님 찍었어요
    지금 결과보면서 화딱지 나네요
    아~~~~~미쳐 ㅠ

• 2. 궁금
    '12.4.11 8:41 PM (121.132.xxx.44)

근데 저사람 진짜 오래 가네요.
    여당도 아니구 민주당도 아닌데...왜 계속 될까요?
    이유가 뭔지 진짜 궁금 하네요.

• 3. ..
    '12.4.11 8:43 PM (218.238.xxx.116)

이인제 ㅎㅎㅎ
    박쥐 이인제 아직도 해먹는거보면..
    다들 대~~단해요.
    그러고보면 어디든 똑같다싶어요

• 4. 미래의학도
    '12.4.11 8:43 PM (111.118.xxx.212)

철새도 저런 철새가 없는데요;;;

• 5. 아마
    '12.4.11 8:43 PM (122.47.xxx.18)

지방 작은도시엔 인물들이 많지 않아서
    많이 듣던 인물들을 찍는 경향이 있더라구요
    과거 대권후보였다는게 이인제 장점이지요...

• 6. ...
    '12.4.11 8:43 PM (118.60.xxx.100)

논산 나이드신 분들은 저 사람을
    논산 대통령이라 합니다
    뭐 해줬다구....
    아~ 답답해 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601008 대한항공 국내선 너무 낡았어요 대한 20:52:53 27
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 4 여름이당 20:47:58 317
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 2 20:45:31 299
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 6 ㅇㅇ 20:35:34 758
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 15 InFp 20:34:34 859
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 8 ㄱㄴㅇ 20:33:08 225
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 4 ... 20:30:56 314
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 88
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 423
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 203
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 14 .. 20:19:31 1,297
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 768
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 31 우와 20:18:17 1,552
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 863
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 327
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 4 되나 20:14:19 216
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 433
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 207
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 8 20:11:03 863
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 1,915
1600988 홍콩여행 문의드려요 7 .. 20:04:08 468
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,082
1600986 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 2,236
1600985 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,383
1600984 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 10 ww 19:42:21 793