82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표함 의혹!!!

참맛 조회수 : 961

sangsnaglee: 투표함은 노무현정부깨 철로된 투표함을 사용하다 현정부에서 지금의 부실한 투표함으로 바꿨습니다 이건 의심할만 합니다 어떤 준비를 했는지 모릅니다~

왜 바꿌냐? 맹바기가 갱제를 망해놔서 돈이 엄어서 철투표함을 못 쓰냐? 그 때 쓰던 투표함은 어떻게 한겨? 이러고도 보수냐? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송국에 전화해줘요
    '12.4.11 8:29 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

올려주세요, 그리고 창원에서도 개표 취재 거부했대요
    방송3사를 전부 쥐가 장악했는데 당연히 속보로 안나오죠
    우리가 많이 리트윗할수밖에 없어요
    그리고 포털사이트 검색창에 강남을 부정선거라고 계속 쳐주세요, 실시간검색어 순위에 올라갈수 있도록요
    검색창에 두개 쳐주세여
    "강남을 부정선거"
    "창원 개표 취재 거부"

• 2. 저도
    '12.4.11 8:31 PM (119.64.xxx.134)

이부분이 절대 이해가 안돼요.
    첼제 투표함이 한 번 쓰고 녹아서 없어지는 것도 아닌데 도대체 왜!

• 3. 쩝...
    '12.4.11 8:33 PM (121.191.xxx.99)

투표함 만드는데 국민세금은 또 얼마나 쳐들인겨.
    진짜 물쓰듯 쓴다더니... 물쓰듯 쓰네....
    책임자한테 배상청구 할 수는 없는지?

• 4. 안전거래
    '12.4.11 8:34 PM (125.143.xxx.161)

한날당이 과거에도 부정선거에 익숙해져 있고
    그들의 특기이기도 합니다.
    항상 그게 걱정이었어요.
    철재함을 뭣하러 종이박스로 바꿨겠어요..

• 5. 의혹이랄수 없습니다.
    '12.4.11 8:46 PM (1.246.xxx.160)

왜냐 꼭 붙여야만 하는데 가능성이 어려운곳 그런데서만 하필이면 이런일이 생기느냐 하는 말입니다.
    이건 애초에 의도가 있었고 들킨것 뿐입니다.
    아마 몇몇 다른데서도 이런짓 했을테지만 다행히 안들켰을뿐이죠.
    이건 범죄입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603803 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 1 와인입문 15:26:31 20
1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 2 모임에서 15:23:31 198
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 5 15:17:32 444
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 10 왜그러는지 15:17:17 618
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 5 ㄷㄷ 15:17:12 341
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 9 ........ 15:14:29 1,443
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 130
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 6 ..... 15:12:40 338
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 25 아름다운 15:12:28 557
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 175
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 153
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 8 혹시 15:04:51 666
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 5 .. 15:02:06 540
1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,108
1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 1 우울 15:00:49 594
1603788 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 25 양심 14:55:38 1,663
1603787 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 2 기미크림 14:52:37 272
1603786 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 3 수술 14:52:22 483
1603785 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 7 아, 진짜 14:51:10 595
1603784 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 153
1603783 실리콘백 사용하는 분 계신가요? 1 ... 14:49:41 138
1603782 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 8 올케 14:46:45 856
1603781 운동하고나서 단백질 삶은계란 아니라도 계란찜으로 먹어도 상관없을.. 4 . 14:43:26 688
1603780 운동이 싫은데 무슨 운동해야될까요? 6 ㅇㅇ 14:42:16 613
1603779 식재료 버려라 말아라 알려주세요 8 ... 14:41:56 573