82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민간인 사찰도 자행하는데 투표함이라고 그냥 놔둘까요

꼼수 조회수 : 529

수단과 방법을 가리지 않고 자신들이 원하는 걸 넣는 족속들입니다..

설마 그럴까 했지만 기대를 저버리지 않고 더러운 짓을 보여주네요..

강남 을 상황이 사실이라면 다른 지역도 절대 안심하지 못합니다..

언론 장악이 다 되있는 상태라 어떻게 손써볼 도리가 없네요..

현장에 있는게 아니니 일단 상황을 여기 저기 널리 알리는 수 밖에 없습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포털과 트위터에
    '12.4.11 8:33 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

올려주세요, 그리고 창원에서도 개표 취재 거부했대요
    방송3사를 전부 쥐가 장악했는데 당연히 속보로 안나오죠
    우리가 많이 리트윗할수밖에 없어요
    그리고 포털사이트 검색창에 강남을 부정선거라고 계속 쳐주세요, 실시간검색어 순위에 올라갈수 있도록요
    검색창에 3개 쳐주세여
    "강남을 부정선거"
    "부산 동래 부정선거"
    "창원 개표 취재 거부"

• 2. ..
    '12.4.11 8:41 PM (116.120.xxx.120)

제 생각도 그래요
    상상 이상의것을 보여주는 쥐떼들이 가만 있었을까요?
    조금씩 조금씩 손 본것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603655 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 링크 08:07:59 109
1603654 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 1 의사들 08:07:11 143
1603653 천장을 치면 윗집에 들리나요? 2 아아아아 08:03:21 170
1603652 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 3 jeniff.. 07:59:13 233
1603651 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 2 여름 07:59:01 75
1603650 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 3 .. 07:53:01 950
1603649 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 ... 07:51:03 138
1603648 도대체 그 유사란 사람은 ㄷㄷ 07:49:02 216
1603647 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 2 . 07:48:07 561
1603646 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 1 07:46:41 209
1603645 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 7 07:45:14 534
1603644 의사들 리베이트란게 뭐예요? 3 의사 07:33:02 435
1603643 미국주식 불타오르네요 9 07:25:42 1,260
1603642 좀벌레 퇴치제로 뭐가 제일 낫나요 3 저도 07:14:37 401
1603641 코골이때문에 걱정입니다. 5 코골이 07:08:31 459
1603640 공복시간 늘리는게 진리 4 감량엔 06:57:45 2,302
1603639 다이어트 지치네여 6 .. 06:56:01 908
1603638 문재인 대통령 지키려고 윤석열 뽑는다는 그 많던 사람들 16 지킴이 06:45:15 1,321
1603637 관내전학이 절실한데 방법없을까요? 6 궁금이 06:39:51 856
1603636 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 @@ 06:36:26 1,065
1603635 의사들의 헤어질결심 13 의사들의 06:27:22 2,988
1603634 이미 정원 확대 확정인데 왜 이제서야 파업한다는 거에요? 4 ?,? 06:16:52 1,694
1603633 매일 성경 읽는 분들 계세요? 4 성경 06:15:40 631
1603632 병원인데 옆침대 천수경틀어놓네요ㅎㅎ 7 아이고 06:13:16 2,136
1603631 데이트폭력 입법 청원 .... 05:55:32 236