82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영선 떨어졌네요!! ㅎㅎㅎ

수필가 조회수 : 2,965

이런 쾌거가!!!!

낭보네요 낭보~~!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 오늘
    '12.4.11 8:15 PM (211.215.xxx.74)

저희 지역구입니다^^

• 2. 내니노니
    '12.4.11 8:15 PM (116.125.xxx.53)

저희동네에요 ㅋㅋ 좀 우려했는데 다행이에요^^

• 3. 두분이 그리워요
    '12.4.11 8:16 PM (59.26.xxx.94)

아 미치겠다
    좋아서 팔딱팔딱 뛰고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어 저 얼굴을 안보는구나 으하하하하하

• 4. ..
    '12.4.11 8:16 PM (125.128.xxx.208)

송영선은 어떤상태인데 떨어졋나여..떨어져야 당연한건데
    이유라도 알고싶네요..

• 5. ....
    '12.4.11 8:16 PM (182.209.xxx.178)

어제 지나가다가 송영선 유세하는것 직접 봤는데 정말 눈버렸다 하고 왔네요

• 6. 두분이 그리워요
    '12.4.11 8:17 PM (59.26.xxx.94)

행복한 오늘님 대빵축하드립니다 ^^
    아니 아니 저도 축하받고 싶어요 정말 ㅎㅎㅎ

• 7. 수필가
    '12.4.11 8:19 PM (116.123.xxx.110)

민통당 최재성이랑 붙었어요.^^

• 8. 전여옥
    '12.4.11 8:20 PM (211.246.xxx.151)

송영선 이 두사람 안보는것만도 큰 기쁨 더해서 홍준표도

• 9. ,,,
    '12.4.11 8:21 PM (119.71.xxx.179)

진짜 비쥬얼때문에라도 안보고싶음

• 10. 행복한 오늘
    '12.4.11 8:21 PM (211.215.xxx.74)

두분님 고맙습니다 스브스에서 노무현의 사람들 보여 주던데 모두 당선 되셨으면 좋겠어요 두분님 지역구도 화이팅입니다~~^^

• 11. 쓸개코
    '12.4.11 8:22 PM (122.36.xxx.111) - 삭제된댓글

앗싸!! 저도 한목했어요!

• 12. 정말다행
    '12.4.11 8:23 PM (118.33.xxx.47)

저희 지역구 ㅋㅋ.
    최재성왈. 남양주에서 미장원한번 안가본 낙하산.

• 13. ,,,
    '12.4.11 8:26 PM (119.71.xxx.179)

최재성후보가 그렇게 재밌다던데 ㅋㅋ

• 14. 행복한생각
    '12.4.11 8:27 PM (1.240.xxx.237)

아니.. 울 동네분이 이렇게 많다니.. 전 덕소인데..

• 15. ,,
    '12.4.11 8:29 PM (211.111.xxx.8)

그 우악스런 말과 행동 다신 안보겠군요.
    낭보네요. 낭보

• 16. 행복한 오늘
    '12.4.11 8:31 PM (211.215.xxx.74)

행복한생각님 그러게요 전 마석살아요 커밍아웃 마구 하시네요~~~

• 17. 쓸개코
    '12.4.11 8:32 PM (122.36.xxx.111) - 삭제된댓글

덕소주민 여러분 반가워요~~

• 18. 여긴
    '12.4.11 8:42 PM (222.120.xxx.223)

평내,,,저도 한몫했어요,,아침부터 우산쓰고요,,

• 19. 소소한기쁨
    '12.4.11 8:45 PM (121.132.xxx.44) - 삭제된댓글

저도 덕소...근데 송여선은 갈때가 그리 없었나..생뚱맞게~

• 20. 저도
    '12.4.11 9:27 PM (218.156.xxx.40)

한몫했음돠~

혼자 산다는둥 결혼도 안했다는 둥 자식도 없다는 둥

어제 목터지게 연설하더니...

안보는게 눈정화에 좋겠네여~

• 21. 해피해피
    '12.4.11 10:34 PM (218.52.xxx.92)

행복한오늘님 저도 마석이예요 ㅎㅎ