82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 홍준표 정계은퇴 선언? ㅋㅋㅋ

오마이티브이 조회수 : 2,165

오마이 티브이 선거 생중계 보고 있는데 12분전 트위터에 홍준표가 정계은퇴 선언했다네요.

근데 기획입국건은 털고 가야죠? ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래봤자
    '12.4.11 7:31 PM (175.192.xxx.20)

가짜편지 사건은 털고 가야죠.
    홍준표 지역관리 잘해서 그 동네는 불안했는데 이렇게 보내네요^^

• 2. 전쟁이야
    '12.4.11 7:31 PM (118.176.xxx.128)

ㅋㅋㅋ 홍준표...오세훈만 아니었으면 지금까지도 당대표로 공천권 휘둘렀을텐데.....

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.11 7:32 PM (121.151.xxx.146)

그냥 가면 안되지

• 4. 앗싸~~
    '12.4.11 7:32 PM (211.207.xxx.110)

이상득보내고 홍준표보내고
    이제 청문회때 다시 만나요..~~

• 5. 개준표
    '12.4.11 7:32 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

얌마 갈때 가더라도 가짜편지 사건 법의 심판은 받고가라 이 개@@야, 불알 찬 놈이 치사하게

• 6. 아봉
    '12.4.11 7:35 PM (58.230.xxx.98)

끈 떨어졌으니 이제 청문회 해야죠

• 7. 오마이티브이
    '12.4.11 7:36 PM (173.52.xxx.182)

30년 공직생활을 마감합니다.이제 자유인으로 비아냥 받지 않고 공약으로부터도 해방되는 자유를 얻었습니다.그간 저를 지지해주신 동대문구민 여러분들께 진심으로 감사드립니다.

이상 트위터에 올린 식사준표의 글.. ㅋ

• 8. 홍그리버드
    '12.4.11 7:37 PM (121.165.xxx.157)

가짜편지는 책임쳐야지~ 어딜가~~~

• 9. 올레
    '12.4.11 7:41 PM (211.41.xxx.106)

그래, 자유인으로 죄를 받는 것도 홀가분할 듯.
    신명 오늘 출국금지 당했던데 말이죠.

• 10. 식사는 하구가
    '12.4.11 7:42 PM (211.111.xxx.71)

청문회때 다시보자

• 11. 아싸라비아
    '12.4.11 7:42 PM (119.67.xxx.200)

공약으로부터 해방되는 자유.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 공약을 얼마나 지키셨길래 그리 피곤하셨누~~~--;;

• 12. 트리안
    '12.4.11 7:49 PM (124.51.xxx.51)

편지 봉투 어쩔건데!! 앙!!!!!!!!!!!

• 13. ...
    '12.4.11 7:50 PM (125.186.xxx.4)

당연히 당선될줄 알았는데 엄청 열받았나봐요.
    유세차량 탔던 정준호 줄 잘못섰네요