82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 5.4% 차이 입니다.

&^^ 조회수 : 3,035

출구 조사 다섯명당 1명꼴로 랜덤하게 걸리더군요..

함 믿어 볼랍니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요
    '12.4.11 6:59 PM (180.66.xxx.63)

아직 결과 나온 것 아니니까요.

• 2. joy
    '12.4.11 6:59 PM (119.192.xxx.10)

희망가질께요 ^^

• 3. ㅠㅠ
    '12.4.11 7:00 PM (121.161.xxx.27)

네. 우리 목아돼. 그 개고생을 했는데...

• 4. 쓸개코
    '12.4.11 7:00 PM (122.36.xxx.111)

아직 희망을 가져볼래요..
    비나이다~~~~~

• 5. 기도
    '12.4.11 7:00 PM (112.186.xxx.104)

저두 희망가질께요^^

• 6. 아봉
    '12.4.11 7:00 PM (58.230.xxx.98)

아 그래요? 그럼 저는 일단 기도하고 있을께요....꼭 좋은 소식 오기를....

• 7.
    '12.4.11 7:00 PM (121.151.xxx.146)

다섯명이 한명도 아니고요
    지들 맘에 드는 사람들에게만합니다
    여지껏 출구조사가 많이 틀린이유이죠

• 8. ..
    '12.4.11 7:00 PM (180.67.xxx.5)

기적이 꼭...

• 9. 제발
    '12.4.11 7:00 PM (59.25.xxx.87)

실망하지 말고 끝까지
    간절한 마음으로 대선까지 쭉 밀고 갑시다.

• 10. @@@
    '12.4.11 7:01 PM (121.174.xxx.71)

오늘 밤 잠은 다잤네요.... 밤꼴딱새도 용민님 이겼으면....

• 11. ㄴㄴ
    '12.4.11 7:02 PM (114.206.xxx.77)

근데 다른 게시판 돌아보니 민주쪽 지지자들은 김용민이 떨어진 걸 당연한 결과라고 하는군요.
    야권지지자들의 현명한 판단이라니....
    조중동 포화때문이 아니라 다른 지역 후보들까지 떨어뜨릴뻔했다느니....
    정말 섭섭하네요..ㅠㅠ
    전 항상 민노당 비례주다고 김용민때문에 민통 비례에 줬는데....
    아무래도 나꼼수 열매 따 먹고 버릴려나 봅니다.

• 12. 맞아요
    '12.4.11 7:02 PM (58.148.xxx.15)

얼굴 봐가면서 출구조사한다잖아요..

• 13. 꿈꾸고있나요
    '12.4.11 7:02 PM (1.225.xxx.146)

희망~~~

• 14. 00
    '12.4.11 7:04 PM (211.208.xxx.228)

잘되리라 믿어요~~

• 15. 오차율이
    '12.4.11 7:04 PM (118.222.xxx.175)

10%까지도 날수있고
    막판에 젊은층들이
    많다는걸 감안하면
    좋은 결과가 나올수도 있어요
    그들 죗값 받아낼 수 있게되길
    간절히 기원합니다

• 16. 간절히
    '12.4.11 7:05 PM (125.209.xxx.106)

정말 간절히 보고 싶었던 12일 아침 조선의 멘붕 ㅜㅜ 볼수 있을까요?

• 17. 아,,,
    '12.4.11 7:07 PM (220.73.xxx.37)

개표방송 볼 맛 안나요 ㅠ.ㅠ
    당연히 될줄 알았는데,,, 속이 상해 얼쩔줄을 모르겠어요..

• 18. 1818
    '12.4.11 7:08 PM (211.176.xxx.131)

18표 차이로 아슬아슬하게 이겼으면 좋겠어요~!!!!! 목아돼 힘내~!

• 19. 윗님^^
    '12.4.11 7:10 PM (125.177.xxx.83)

발랄한 아이디어군요~ 꼭 그렇게 됐으면 18표차 아주 조타!