82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표는요

마니또 조회수 : 1,292

당선확실하다고

밀어준곳 아닙니까

수많은 질타를 받고서도..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.11 6:49 PM (110.10.xxx.34)

낙선예측인가요?

• 2. 아니요
    '12.4.11 6:50 PM (175.192.xxx.20)

당선 예측이에요. 55% 이상이었던 걸로 기억해요~

• 3. 미래의학도
    '12.4.11 6:50 PM (111.118.xxx.212)

당선 확실요;;;

• 4. brams
    '12.4.11 6:50 PM (110.10.xxx.34)

근데 왜.....이런 글을....

• 5. 당선권입니다.
    '12.4.11 6:52 PM (211.207.xxx.110)

넘 미워하지 마세용. 부총리임용때 한나라당이 아들 지병가지고 일부러 거론한거에
    자신이 총리안하면 안하지 말하지 않겠다고 눈물흘린 거 보면..
    재협상을 계속 제기한 것도 경제전문가 안몫으로 그런 건데요. 절대 개인적 사심이 있는 분이라곤 여기지 않아요.

• 6. 마니또
    '12.4.11 6:53 PM (122.37.xxx.51)

김진표 공천한건 너무 실망스러웠거든요

• 7. 지역구민
    '12.4.11 6:53 PM (124.50.xxx.136)

인데, 지난번에 수원에서 온통 보수가 당선됐을때도 유일하게 야당에서 당선된 곳이에요.
    젊은이들들도 많고 제주변 사람들 다 상식적입니다.투표하러가보니 사람들 참 많더군요.
    인물보다 당을 보는 지역이에요.

• 8. 맞아요.
    '12.4.11 6:55 PM (211.207.xxx.110)

수원 은근히 한나라판이였어요. 유일하게 살아 남은 곳이었죠.

• 9. s전자
    '12.4.11 6:56 PM (175.119.xxx.128)

직원들 몰려사는 동네라 연령이 젊은편이거든요.
    인물보다 정당으로 뽑아요. 진보요.

• 10. 지금으로선
    '12.4.11 6:57 PM (110.12.xxx.6)

새누리만 아니면 일단 우리편.

• 11. 아봉
    '12.4.11 6:59 PM (58.230.xxx.98)

저도 김진표 진짜 미운 것 많지만, 거기 계신 집안 어르신들 민주당 찍으시게 했어요.
    어쩔 수 없잖아요....

• 12. 여긴
    '12.4.11 7:41 PM (121.168.xxx.97)

김진표 별 어려움 없이 당선 예측 가능한 지역이였어요.
    오히려 김진표 말고 산뜻한 후보가 나왔어도
    당선 됬을꺼예요. 김진표 지지해서 2번투표 한거ㅁ 아닌데 김진표씨가잘 ㅇ이해 했음해요.

• 13. 영통
    '12.4.11 10:04 PM (119.67.xxx.235)

김진표 지지해서 2번 투표 한 거.. 김진표씨가 잘 이해 못할 거 같아요... ㅡ.ㅡ
    1번 임종훈 후보 참신해 보이던데...