82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대성이가 버틴 이유가 있군요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,947
그 욕을 쳐먹어도 버틴 이유가 있네요 .
역시!
그리고 손수조 40%는 뭡니까?
하이고...
하이고..
하이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.4.11 6:32 PM (119.71.xxx.179)

저도 손수조 쇼킹 ㅋㅋㅋㅋ도대체 저런애 찍는 사람들은 자존심도 없나 ㅠㅠ

• 2. 겸둥맘
    '12.4.11 6:34 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

부산시민 수준이죠

• 3. ..
    '12.4.11 6:35 PM (58.123.xxx.240)

그러게요 손수조 40%보고 정말 깜놀했어요. 누가 나와도 40%는 나오는건가봐요..

• 4. @@@
    '12.4.11 6:35 PM (121.174.xxx.71)

정말 우리수준이 이정도네요... 부산인으로서 정말 피가 끓어요...

• 5. 솔직히
    '12.4.11 6:35 PM (211.234.xxx.104)

시민의식이 정말 한심하네요
    문대성과 손수조 ㅎㅎㅎ
    창피합니다

• 6. 쓸개코
    '12.4.11 6:36 PM (122.36.xxx.111)

부산 실망했어요 진짜

• 7. 그러니까요
    '12.4.11 6:37 PM (119.202.xxx.215)

뭐당 깃발만 꽂아도 된다는 말이..
    그냥 말이 아니었네요--;;

• 8. 에후ㅠ
    '12.4.11 6:39 PM (58.148.xxx.15)

차라리 개가 나와서 40%가 나오는게 낫겠네요..
    우리 이모들, 친척들 다 부산사는데,, 정말 미워요!!

• 9. ㅉㅉ
    '12.4.11 6:47 PM (118.34.xxx.115)

엄밀하게 말하자면 손수조가 아니라 박근혜 보고 찍은 거죠.-_-
    발수조가 나와도 박근혜가 지지 연설 몇 번해주면 무조건 40%나오는 답 없는 곳. 아시잖아요!!

• 10. 꺄울꺄울
    '12.4.11 7:05 PM (113.131.xxx.24)

부산은 개가 나와도 새누리당이면 뽑아준다니깐요!!

^^

부산시민으로서 장담합니다!!

• 11. 고개숙여
    '12.4.11 7:16 PM (211.246.xxx.82)

부산시민으로서 넘 부끄럽습니다....씁쓸...

• 12. ......
    '12.4.11 8:26 PM (114.206.xxx.94)

손수조보다 문대성이 더 충격적이에요.
    남의 논문 복사해놓고 버티는 그 비양심한테 뭘 보고 표를 주는지.

• 13. 아직까지
    '12.4.15 9:55 PM (211.246.xxx.23)

아무생각없는 사람들이 많다는 것이지요....