82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 대구,경북인으로써 부끄러워서 고개를 들수가 없네요 ㅠㅠ

장미 조회수 : 1,126

정말죄송합니다

오늘투표할때만해도 젊은분들이 많아서 혹시나하고 기대를 했건만

매 선거때마다 이번에는 좀 바뀌겠지 생각한 제가 등신같네요 ㅠㅠ

정말 이지역 답없어요

경상도만 국케의원수라도 반으로 확줄여버렸으면 좋겠네요;;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.11 6:28 PM (180.67.xxx.5)

저도요...2222222222

• 2. ㅜㅜ
    '12.4.11 6:29 PM (118.223.xxx.73)

정말 ...
    정말....정말...
    이러면 안됩니다..
    삼국시대로 돌아가고싶어요

• 3. 갱상도
    '12.4.11 6:31 PM (211.234.xxx.90)

안돼~
    진짜 정 떨어집니다.
    우리가 남이가?
    마이 모지랍니더.

• 4. ddd
    '12.4.11 6:31 PM (115.139.xxx.72)

난 친정이 구미고 시댁이 포항이라오.
    그냥 비례 찍으러 가는거죠 ㅠㅠㅠ

• 5.
    '12.4.11 6:32 PM (118.222.xxx.175)

정말 미치겠네요
    이번엔 제대로 투표해서
    국민을 무시한죄
    제대로 묻고 싶었습니다
    그쪽 빼고라도 과반을 훌쩍넘겨서
    그들의 죄를 제대로 묻게 되기를
    간절히 기도 합니다

• 6. 시크릿
    '12.4.11 6:33 PM (112.149.xxx.175)

친정이 대구예요
    정말 지겨워요
    그쪽 젊은애들은 뭐해요?

• 7. 안돼
    '12.4.11 6:34 PM (1.247.xxx.67)

대구는 답이 없네요
    저두 대구사람이지만 대구에서 살땐 몰랐어요
    벗어나서야 깨달았네요 ~~~~
    그냥 큰 분지형 우물에 갖혀 있다 보면 될 듯

• 8. 아봉
    '12.4.11 6:35 PM (58.230.xxx.98)

ㅠㅠ위로의 말씀을 드립니다....정말 대구는 의원수를 줄이는 방법밖에 없을 것 같아요....ㅠㅠ

• 9. 젊은이들도 대학생들도
    '12.4.11 6:40 PM (1.246.xxx.160)

대구사람이라면 벌써 알아봤습니다.
    서울로 대학 온 애들도 친구들과 전라도 가면 차에 기름을 넣을수 없다느니하는 말을 하다가 서울친구한테 핀잔 듣고..
    하는짓거리가 남자가 아니다 생각했는데 이런 종류의 애들이 많더군요.

• 10. ...
    '12.4.11 6:41 PM (122.32.xxx.12)

저도 정말 부끄럽습니다..
    정말 어찌 해야 할까요...정말루요..

• 11. ..
    '12.4.11 9:41 PM (121.181.xxx.61)

쪽팔려서고개를못들겟네요
    50대이상 선거못하게 막았음 좋겠어요 정말 ㅜ ㅜ