82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구수성좌파만세~

참맛 조회수 : 1,341

대구수성좌파만세~

김부겸 경합이라네요. 지금 출구조사를 오차를 감안하면 낙승으로 봐도 되지 않을까요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말요
    '12.4.11 6:15 PM (121.151.xxx.146)

경합이라는자체만으로도 너무 기뻐요
    이번에 민주당 깃발이 나오면 좋겠네요

• 2. 진짜요?
    '12.4.11 6:15 PM (211.207.xxx.110)

김부겸님 되면 정말 분위기 바뀔텐데..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.11 6:15 PM (119.71.xxx.179)

역시~~~~~~~~~변화는 배운사람들로부터 시작이네요

• 4. ..
    '12.4.11 6:16 PM (59.25.xxx.89)

기뻐요~~~~제 주변에도 다 김부겸씨 찍었어요!!!!!

• 5. 트리안
    '12.4.11 6:16 PM (124.51.xxx.51)

정말요 덩실덩실~~~~~~~~~~~

• 6. 아봉
    '12.4.11 6:19 PM (58.230.xxx.98)

세상에 이건 정말 기적입니다!!! 대구 개념 시민들 사랑합니다...^^

• 7. littleconan
    '12.4.11 6:19 PM (211.237.xxx.51)

경상도 지역에서 경합 많아서 너무 좋아요 >.<
    그냥 그만큼만 표를 가져와요 다음 대선이 너무 너무 기대되욧

• 8. 참맛
    '12.4.11 6:19 PM (121.151.xxx.203)

제가요/ 아직 최종 투표율이 남았네요. 저가 들은 정보도 있는데, 암튼 기대합니다 푸허허허허~

• 9. 수성 갑
    '12.4.11 6:21 PM (114.202.xxx.244)

저 수성 갑입니다....흥분흥분...
    저희 부부 치 떨면서 투표했는데 경합이라......아...떨리고 눈물 날라 하네요.....
    암요....대구도 변해야지요.....
    코빼기도 안 보이는 1번(이름도 헷갈리네).......조용히 물러나고 김부겸씨가 새로운 대구 만들어주면 좋겠습니다.....대구야....제발 변하자.....그래야 경제도 산다....
    오늘밤 잠은 다 잤네요.....40년인생동안 처음 있는 일입니다.....대통령 선거도 안 봤는데....ㅎ
    기도해야겠네요....

• 10. 수성!
    '12.4.11 6:23 PM (118.220.xxx.202)

저는 수성을 이였지만 그래도 수성갑이 경합이고 김부겸후보가 선전했다는 얘기에 흥분됩니다!!

• 11. ...
    '12.4.11 6:47 PM (122.32.xxx.12)

저도 김부겸 후보가..경합으로..나오셔서..
    그래도.. 마지막 희망을 걸어 봅니다..
    정말 저도 그 동네로 이사 가고 싶어요.정말..