82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구갑, 방금 남편 투표 하러 갔어요

로스 조회수 : 937

저는 일찌감치 오전에 투표소 다녀왔고

이명박한테 토 쏠려하는

남편이

몇일전부터

이번에 아슬하게 져야

대선에서 확실히 이긴다는 궤변을 늘어놓더니

오늘 안그래도

밍기적 거리고 투표하러 갈 태세가 없길래

엘리트(부인인 저한테만) 인 남편한테

남편보다 조금, 아주 조금 하수인 제가

"실망했어!!!"

하니

자리를 박차고

방금 투표하러 나가네요

야호!!!

아침에 백일이나 됐을까

강보 두른 아기 안고

함께 투표소 들르던 간지 나는 부부등

젋은 사람들 많이 봤어요

서초구 갑 입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아봉
    '12.4.11 5:57 PM (58.230.xxx.98)

으아 3분 남았는데, 뛰어가셨죠? ....
    원글님 정말 잘하셨어요. 짝짝짝!

• 2. 1번만 아니면 돼
    '12.4.11 5:57 PM (121.130.xxx.228)

당근 1번은 안찍었겠죠?

• 3. ㅠㅠ
    '12.4.11 5:59 PM (175.197.xxx.187)

제 동생놈도 10분 남기고 어슬렁 가더라구요.
    이넘땜에 염통이 쫄깃~

• 4. 아나키
    '12.4.11 5:59 PM (116.39.xxx.3)

1번이면 가지 못하게 잡으셨겠죠. ^^

• 5. 둥둥
    '12.4.11 6:00 PM (203.226.xxx.141)

어휴좀만서두리시지..맘조려지네요. 제남편은 무관심자라 .. 일단 투표장델구가서 그렜네요. 강바닥에 20조 퍼붇는거만 생각해달라고 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603856 빵도 너무 달면 ㅡㅡ 18:49:34 9
1603855 괜찮은 양산 추천해주세요. 1 도와주세요 18:45:46 71
1603854 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 2 ... 18:44:19 124
1603853 수박 잘라놓나요? 먹을 때마다 자르나요? 3 0000 18:40:51 223
1603852 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 1 .. 18:40:40 419
1603851 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 111
1603850 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 5 .. 18:35:46 1,106
1603849 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 4 . 18:28:10 179
1603848 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ ~~ 18:27:01 103
1603847 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 11 .. 18:26:53 380
1603846 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 32 ㅇㅇ 18:20:38 1,380
1603845 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 13 .. 18:13:26 790
1603844 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 7 ㅇㅇ 18:11:10 788
1603843 올 여름휴가는 비엔나, 프라하 가요 6 ll 18:07:27 490
1603842 중고 반품샵 책코너에서도 동화구연을 하는 엄마가 있네요 4 18:06:30 384
1603841 '대통령 퇴진' 보이면 즉시, 용산구에만 내려진 지시/폄 1 난리네 18:05:30 993
1603840 박세리 아버지는 돈을 어디다 쓴건가요? 9 ㅡㅡ 18:04:21 2,280
1603839 6/18(화) 마감시황 나미옹 18:03:37 142
1603838 무릎 다치면 걷기 못하나요? 2 무릎 아파요.. 18:02:19 254
1603837 학원사탕 원글인데요 4 ㅠㅠ 18:00:24 789
1603836 이제 제주도붐도 끝난건가요? 7 바다 17:56:54 1,149
1603835 주식 코인 하시는 분들 잘돼가고 있나요? 5 ... 17:53:56 915
1603834 산부인과 다녀왔는데 열나고 너무 아파요 6 ㅇㅇ 17:52:47 771
1603833 새로 보는 키오스크에 슬슬 적응력 떨어지는거 느껴짐 5 ..... 17:51:09 771
1603832 직원을 해고했는데 고용보험이요 20 아아 17:46:35 1,343