82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 밑에 아파트 투표방송 안나온다고 했던.. 드뎌 나왔어요.

65%됨 조회수 : 996

에효 12시부터의 노력에 결과가 드뎌 지금 나왔네요.

12시 관리사무소 전화

관리사무소 휴일이라 직원없다 나는 기재실 담당자 관리소장에 허락받아야 한다.

1시 전화 옴

기재실 담당자 왈 : 관리소장에게 연락하니 방송할 사람이 없어 방송 못한다

2시 30분 구청에 전화

구청 공문보냄

3시30분 구청에 또 전화

아직까지 동장에게 연락이 안되었나보나 연락주겠다

4시30분 구청에 또전화

구청왈 관리사무소 전화번호 알려달라 직접 연락취하겠다.

4시40분 구청에서 확인 전화옴

구청:방송나왔느냐?

저: 안나왔다.

구청: 분명 한다고 했는데 이상하다 다시 관리소에 연락하겠다

4시40분 관리소에 전화

저: 구청에서 공문내렸는데 왜 시행안하느냐?

관리소: 지금 하겠다

1분후 방송나왔어요.

휴 힘들어용

그렇지만 60%만 넘는다면... 우리 다같이 해보아용~~^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '12.4.11 4:55 PM (112.151.xxx.112)

수고하셨어요
    우리 아파트 관리사무소는 양반이네요

• 2. 건축학개론
    '12.4.11 4:56 PM (112.148.xxx.107)

정말 대단하세요! 고생하셨어요~

• 3. 그춍~~??
    '12.4.11 5:00 PM (211.207.xxx.110)

칭찬 받고 싶어요 ㅎㅎ
    방송듣고 한사람이라도 간다면 더할 나위없어요. ^^

• 4. 놀부네
    '12.4.11 5:01 PM (115.140.xxx.84)

저희 아파트는 1시간에 한번씩 투표하라고 계속 방송합니다.
    좋은 아파트네요. ^^

- 인천에서 -

• 5. 오글오글
    '12.4.11 5:01 PM (180.64.xxx.201)

애쓰셨어요~ ^^

• 6. @@
    '12.4.11 5:02 PM (112.172.xxx.241)

대단하세요.
    애 많이 쓰셨는데 좋은 결과 나오길 빌어요.

• 7. 고맙습니당~~
    '12.4.11 5:04 PM (211.207.xxx.110)

칭찬은 고래도 춤추게 한다고 저 춤출래요 ~~ 아싸 ㅋㅋ

• 8. 스윗오렌지
    '12.4.11 5:06 PM (125.182.xxx.61)

애쓰셨어요. 저두 관리사무실에 전화했지만 아호 진짜 나쁜xx

• 9. ....
    '12.4.11 5:07 PM (121.162.xxx.91)

대단합니다.
    그리고 고맙습니다. ^^

• 10. 아효ㅠㅠ
    '12.4.11 5:09 PM (211.207.xxx.110)

어째요. 스위오렌지님..ㅠㅠ

• 11. 울 동네는
    '12.4.11 5:14 PM (110.15.xxx.248)

투표하면 투표할수록 결과가 더 나빠지는 동네라서
    관리실에서 방송 안하는데 그냥 참고 가만히 있어요...ㅠㅠ
    투표율이 높아지면 막판뒤집기도 하던 동네라서요..ㅠㅠ

시간이 얼마 안 남았는데 빨리 투표를...

• 12. ...
    '12.4.11 5:15 PM (221.139.xxx.145)

울 아파트 투표방송 많이 하네요 4번 한듯 ㅋㅋㅋ 근데 울 아파트가 투표율이 젤 저조하다고 언능 하라구ㅜㅜ 관리사무소 짱임니다요~~

• 13. ㅎㅎ
    '12.4.11 5:19 PM (211.207.xxx.110)

음.. 아파트마다 차이가 있네요 ㅋㅋ
    이제 60%로만 넘으면 옷사러 갈래요. ㅎㅎ
    이제 20분 남았습니당 82님들 마지막 손가락과 전화로..이겨보아요 ^^