82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기요..이러다 50프로도 못넘기겠어요...

ssss 조회수 : 2,216

정말,,한심하네요.

20대 투표율..1.2프로???? 헐.......

더이상 정치가 어떻고 정치인이 어떻고 니들 이런 말 하지마!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.11 4:50 PM (110.10.xxx.144)

20대 투표율이 그렇게 낮을리가없는데요? 근거가 어디에 있나요? 링크를 걸어주세요.

• 2. 민산인사찰
    '12.4.11 4:52 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

뭔가 이상하지않아요? 젊은이들 투표인증글 끊임없이 올라오는데...
    투표율도 조작하는거 아닌지...

• 3. ssss
    '12.4.11 4:52 PM (114.201.xxx.75)

어느 게시판에 올라온건데,,그분이 글을 삭제했네요.;;;; 20대 몇프로인가요? 엄청 낮은걸로 알고있어요

• 4. 시아
    '12.4.11 4:53 PM (211.246.xxx.65)

참 신기한게 투표안하시던 분도 이번엔 다 투표했는데 투표율이 낮은게 이상해요 ㅜㅜ

• 5. ssss
    '12.4.11 4:53 PM (114.201.xxx.75)

http://clien.career.co.kr/cs2/data/file/park/1334130294_a1LUlHG6_0411_17E1.JP...

• 6. ..
    '12.4.11 4:54 PM (116.120.xxx.120)

뭔가 냄세가 올라오는 군요

스멀~스멀,, 구린내가 ......

• 7. ^^
    '12.4.11 4:54 PM (125.209.xxx.87)

방금전 다음메인화면에서 18대 총선보다 6.?몇프로 더 높데요.

• 8. brams
    '12.4.11 4:55 PM (110.10.xxx.34)

그거 세대별 투표율이 아니고 공천자 연령비율이라고 하네요.
    그래서 지운거에요

• 9. 그럴리가없습니다
    '12.4.11 4:55 PM (118.38.xxx.44)

지난 18대가 최종투표율 46.* % 였는데요
    그때도 20대 투표율이 10몇프로 였어요.

20대 투표율이 낮다해도 1-2%일리는 없어요.

• 10. ^^
    '12.4.11 4:55 PM (125.209.xxx.87)

6.3 더 높다네요

• 11. ..
    '12.4.11 4:56 PM (110.10.xxx.144)

투표인증글이야 적극적인 애들이 올려서 그렇죠. 실제 지금 도서관 가보세요. 새벽부터 들어차있습니다.

• 12. ssss
    '12.4.11 4:56 PM (114.201.xxx.75)

그래서 지우신거구나,,,, 20-30대 투표율 10프로 대라는 얘기가 있네요..... 정확한 정보 아시는분 좀 알려주세요...

• 13. 그거아마
    '12.4.11 4:57 PM (59.7.xxx.158)

sbs에서 선거방송 하면서 보여준 수치인거같은데요.

20대의 투표율이 아니라 각당의 공천자 연령별 조사결과였던것 같습니다.

연령별대로보면 2,30대는 가장 낮았고 4,5,60대가 높았는데

투표율이 아니라 공천자의 연령이였습니다.

그분도 잘못 올려서 삭제하신듯..