82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4시 45.8 나왔군요.

어서어서들 당겨오세요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.4.11 4:14 PM (175.200.xxx.173) - 삭제된댓글

부산 투표율 궁금해서 보는데요. 평균보다 살짝 높은 것도 높은 거지만 지난 총선때보다 투표율이
    10% 높네요. 이 10%가 부디---, 경남은 지난 총선보다 8% 높고요.

서울 투표율 좀 올랐으면 좋겠는데 평균보다 낮네요.

• 2. .....
    '12.4.11 4:14 PM (61.102.xxx.234)

아 참....휴...

• 3. ..
    '12.4.11 4:15 PM (175.253.xxx.79)

저도60%는 넘을줄알았는데...

모든 사람들의 생각이 나와같진 않은가봐요...

• 4. 무한도전
    '12.4.11 4:17 PM (112.170.xxx.28)

70은 가뿐히 넘을줄 알았는데 이제 60을 걱정해야 하다니
    휴..

• 5. ㅠㅠ
    '12.4.11 4:17 PM (180.229.xxx.32)

오후 1시 타워팰리스는 78%였다죠?
    투표장 갈 때만 해도 설렜는데 점차 불안감이.... ㅠㅠ
    제 주변은 다 했다던데 도대체 안 하는 사람들은
    어디 있나요? 퓨

• 6. ㅓㅓ
    '12.4.11 4:19 PM (118.223.xxx.73)

정말 답답합니다...
    우리끼리만 떠든거였나요?
    나꼼수 청취하던 천만명은 다 어디갔나요?
    문자라도 보내주세요 ~!!!!

• 7.
    '12.4.11 4:19 PM (222.117.xxx.122)

타워팰리스가 괜히 잘사는게 아니네요.
    자신들의 이익을 위해서라면
    저렇게 대동단결하니............쩝

• 8. ....
    '12.4.11 4:20 PM (110.10.xxx.144)

타워팰리스 투표율 안나왔다니까요.

• 9. 뭘 걱정 ??
    '12.4.11 4:21 PM (121.166.xxx.104) - 삭제된댓글

55%만 되도 압승에 1만원 겁니다

• 10. 그럴까요?
    '12.4.11 4:22 PM (211.207.xxx.110)

뭘 걱정??님의 말대로라면 정말 좋겠어요 ㅎㅎ

• 11. ~~
    '12.4.11 4:22 PM (125.187.xxx.175)

제 친구 아기 낮잠 깨기 기다려서 같이 가려다 안 일어나서
    남편이랑 교대로 간다고 지금 나선답니다.
    전화 한번씩 돌려보세요~~

• 12. ㅠㅠ
    '12.4.11 4:22 PM (59.2.xxx.85)

혹시 늦을까봐 10시에 투표하고 채석강에 쭈꾸미 먹으로 갔었는데 아직 알이 안찼네요
    투표율 70%이상이어서 미니 입고 춤추는것 보고 싶었는데....
    슬프네요

• 13. ...
    '12.4.11 4:25 PM (59.15.xxx.61)

용산구, 금천구, 성북구에 사시는 회원님들~~
    이 시각 현재 투표율 꼴지에요.
    분발합시다!!!

• 14. 핑키
    '12.4.11 4:32 PM (211.243.xxx.104)

방금 투표하고 왔는데 투표소 안에 저 포함 세사람..ㅜㅜ

• 15. ...
    '12.4.11 4:32 PM (59.15.xxx.61)

전남 고흥군 60% 넘었어요~~~화이팅!

• 16. 건축학개론
    '12.4.11 4:34 PM (112.148.xxx.107)

60%로 안되어도 압승할 것 같아요~~

투표율은 비슷하지만 선거권자가 많아졌기 때문에 실제 투표인수는 지난번보다 훨씬 늘어난거예요!!

• 17. ...
    '12.4.11 4:34 PM (59.15.xxx.61)

인천 옹진군도 60% 넘었군요~~~
    인구가 좀 많아야 되는데...

• 18. 맞아요
    '12.4.11 4:39 PM (211.246.xxx.220) - 삭제된댓글

투표인수는17대와 같거나 그 이상입니다

• 19. 강남갑
    '12.4.11 4:41 PM (211.246.xxx.201)

조금전에 다녀왔는데요.
    타워팰리스 투표율 돌아다니는 게 진짜냐 가짜냐가 문제 아니예요.
    싸인하면서 보니까 아파트 사람들 거의 다 투표하고 갔더라구요.