82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표 대기자 줄이 점점 길어지고있어요

모두투표해요 조회수 : 1,168

서울입니다

투표소가 아파트 앞이라

베란다 내다 보고

줄이 짧아지면 가려고 하는데

오전보다 줄이 점점 길어지고 있어요

좋은 징조같아요

오후에 투표율이 많이 올라갔으면 좋겠네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '12.4.11 2:48 PM (125.187.xxx.175)

줄 짧아질 때까지 기다리지 마시고 지금 가세요.
    금식하며 선거운동한 우리 목아돼 애타서 쓰러집니다...

• 2. 게으른농부
    '12.4.11 2:49 PM (150.197.xxx.37)

팍팍 정말 아주 팍팍 올라가길 간절히 기대합니다.
    쭈욱~

• 3. 화이팅~!
    '12.4.11 2:50 PM (59.29.xxx.82)

계속 탄력받아 쭉쭉 올라갈겁니다~!!

• 4. 65%찍자
    '12.4.11 2:50 PM (180.69.xxx.98)

분당갑. 남편과 둘이 아이들 학워보내고 가려구요.. 오늘은 학원도 안쉬네요

• 5. 눈물나네요
    '12.4.11 2:50 PM (223.32.xxx.69)

도서관에서 열공중?? ㅋ 아니고 투표율만 보고있네요 . 저도 아직안했어요. 70% 기대해도 될지...

• 6. ㄴㅁ
    '12.4.11 2:52 PM (115.126.xxx.40)

60만 넘어도...

• 7. 쥐떼를헤치고
    '12.4.11 3:04 PM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

마감시간 가까울수록 몰려서 더 오래 기다릴 수 있잖아요 제발 빨리 가세요 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598529 대법에서도 똑같은 판결(최노) 2 설마 02:13:32 340
1598528 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 195
1598527 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 4 01:58:09 817
1598526 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 4 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 87
1598525 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 3 01:53:20 486
1598524 크루즈 여행시 드라이기요 ... 01:38:28 129
1598523 토스 이벤트 같이해요 4 토스 01:34:43 179
1598522 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 462
1598521 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,043
1598520 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 691
1598519 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 343
1598518 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 8 00:48:35 187
1598517 나혼산 박나래 13 00:42:00 2,802
1598516 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 636
1598515 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 10 ... 00:36:01 1,142
1598514 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 779
1598513 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 217
1598512 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 282
1598511 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 504
1598510 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 12 자다 00:21:31 1,592
1598509 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 331
1598508 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 3 00:17:24 915
1598507 비와요 6 와아 00:13:03 1,282
1598506 그 첩은 결국 버려질거 같아요 30 모첩 00:06:38 4,826
1598505 50살까지 미혼때 몸무게 11 ........ 00:04:17 1,331