82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 생키들 똥줄타게할라고 일부러 늦게 투표하는 분들 있는거 다 알아요

이겨울 조회수 : 1,790

언넝 언넝 가서 투표하셔요.......

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 2:37 PM (211.246.xxx.22)

생키들이요?

• 2. ..
    '12.4.11 2:38 PM (175.253.xxx.79)

차라리 정말 그랬으면 합니다..차라리 막판 우르르 몰려서 투표율이올라갔으면...ㅠㅠ

• 3. 건축학개론
    '12.4.11 2:40 PM (112.148.xxx.107)

눈치 채셨어요? ㅋ 저 지금 혼자 밀땅하고 있다는 ~~~ 4시쯤 가려구요~!

• 4. 데미테르
    '12.4.11 2:41 PM (211.208.xxx.56)

아니! 어떻게 알았지~

• 5. 저두요
    '12.4.11 2:41 PM (112.148.xxx.100)

4지쯤나가서 투표하려구요 아기 오후낮잠은 중요하거든요 ㅋㅋ

• 6. 맞아여
    '12.4.11 2:41 PM (123.109.xxx.100)

이제 슬슬준비하고 나가서 투표하고 친구들만나서 파뤼할꺼지? 맥주마시며 국민이 승리했다고!

• 7. 광팔아
    '12.4.11 2:43 PM (123.99.xxx.190)

난 또
    뭔 키위종류가 새것이 수입되었나 했네요.

• 8. 저번에
    '12.4.11 2:44 PM (116.42.xxx.7)

그랬는데, 은근 재밌어요.

• 9.
    '12.4.11 2:45 PM (211.234.xxx.146)

저도 남편꺼랑 두표남았어요ᆢㅋ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.4.11 2:46 PM (119.193.xxx.154)

이미 하고 왔는데,, 아깝다 있다가 갈껄

• 11. 게으른농부
    '12.4.11 2:46 PM (150.197.xxx.37)

에휴~ 속이 탑니다.

• 12. 오글오글
    '12.4.11 2:47 PM (180.64.xxx.201)

숨꼴딱 넘어가게하려 꼭 5시55분에 투표하러가시려는분들~~~ 어여 투표하고 오시와요~

• 13. 줄서기 싫어서
    '12.4.11 2:49 PM (119.64.xxx.134)

지금 버팅기고 있는데, 줄이 줄어들 기미를 안 보이네요.

• 14. 그럼요
    '12.4.11 2:51 PM (58.236.xxx.187)

이번은 다르거든요.

• 15. ..
    '12.4.11 3:02 PM (118.223.xxx.73)

저 그 생키 속타라고 늦게하려다가..
    내 속이 더 타서 하고왔어요

• 16. 꿈꾸고있나요
    '12.4.11 3:22 PM (1.225.xxx.146)

저요...ㅎㅎ

• 17. 면박씨의 발
    '12.4.11 3:25 PM (222.232.xxx.58)

얼릉 가세요. 5시 이후는 퇴근하고 급하게 뛰어오신 분들을 위해 양보하는 센스

• 18. 깔깔마녀
    '12.4.11 5:33 PM (210.99.xxx.34)

30분 남았네요

다들 다녀오셨죠?