82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60% 넘기면 치킨사준다는데...울남편이...도와주세요^^

소희맘 조회수 : 716

6시 알람에 깨워서 투표소 데려가서 투표하더니...

좀전에 전화왔네요...

60% 넘으면 치킨 사준다고...그래서...맥주에 골뱅이 무침 추가!!!!

음...하하하하...당근 넘기기를 희망합니다...

11시 출근이었는데...넘 일찍 투표하는 바람에 9시 정시 출근보다...30분 일찍 출근해서

종일...82에서 놀고있습니다...이러다 짤리는거 아닌지...

울회사 수욜마다 예배보고...울회장님...노통 무자게 싫어하고...월례회때...제주도 강정마을과 fta로 말씀하셔서...

확~~~때려쳐버릴까...하다가...목구멍이 포도청인지라...ㅎㅎㅎ

제발...제발...60%넘기고 70%를 화~~~악...넘어서...다들 재미난 구경좀 했으면 좋겠는데...ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '12.4.11 1:30 PM (125.135.xxx.13)

그냥댕기세요 ..전 57.9뱃팅 햇답니당(포도청) 술내기 아 근데 강금실여사 춤추는것 보고잡네요

• 2. 70%
    '12.4.11 2:19 PM (175.118.xxx.180)

우리는 70%되면 남편이 5만원 주기로 했어요.
    5만원 안받아도 좋으니 60%만 넘었으면~~

• 3. 저는
    '12.4.11 2:25 PM (119.64.xxx.132)

도와드렸습니다.

60%넘으면 제 덕분이니 맛나게 드세요~ ^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597723 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ ㅇㅇ 09:54:43 12
1597722 집순이 운전 실패했어요 1 ... 09:51:40 120
1597721 최민희 의원 페북 2 09:50:58 142
1597720 선업튀 시청률 09:49:25 131
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 1 안떨어져요 09:48:58 70
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 2 친정엄마 09:46:56 141
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 3 11번째 09:45:52 245
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 88
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 147
1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 122
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 129
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 199
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 6 0011 09:38:24 290
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 403
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 321
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 7 구름 09:31:16 291
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 561
1597706 오늘의 정리 09:27:38 165
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 1,039
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 44 친구 09:23:57 1,687
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 309
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 167
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 457
1597700 신선한 원두 추천해주세요 7 09:16:52 251
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 367