82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금방. 뉴스속보에 북로켓 연료주입중이라고 뜨네요..

스끼다시내인생 조회수 : 1,116

어디선가 배경음이 들립니다.

빨리 가서 우리 찍어. 이 우매한 국민들아..

타이밍 기가 막히네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 12:59 PM (115.139.xxx.72)

주식시장 반응하는거 보면
    요즘은 북한이 미사일 쏴도
    2~3시간이면 주가 회복하던데 ㅋ

• 2. 쏘든가 말든가~
    '12.4.11 1:00 PM (119.193.xxx.220)

우리의 관심은 오직,오늘의 승리,

축배의 오늘밤^^

• 3. ..국민들도 연료 주입하고 투표하고 왔다고 ㅎㅎㅎ
    '12.4.11 1:01 PM (211.208.xxx.149)

밥 먹고 간 우리 신랑...

• 4. 속보자막이 무슨
    '12.4.11 1:03 PM (119.64.xxx.134)

전쟁난 거 마냥 대따시 크네요.
    애잔하다, ytn, 실패다 짜식들아!!!

• 5. 사월의눈동자
    '12.4.11 1:07 PM (121.167.xxx.162)

어차피 전쟁 나면, 도망갈 곳도 없구요.

전쟁 안나게 할 정당을 찍을 수 밖에요.

• 6. 괜찮아요
    '12.4.11 1:11 PM (58.148.xxx.15)

개비에수랑 엠빙신이 드라마 영화 보여주네요..
    원래 북한에 민감한 어르신들은 공중파만 보시더라구요,,, 다행,다행,, 다행,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598043 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장이라네요 17:50:11 61
1598042 20대 다이아 목걸이 사이즈 조언 좀 해주세요 아들만 17:49:04 21
1598041 눈알레르기 심한 분들 화장품 어떻게 바르세요? .... 17:48:47 13
1598040 달리기/러닝 좋아하시는 분들 오픈톡방으로 모여볼까요? 런리니 17:48:46 17
1598039 탄핵이 필요하지 않을까요? 9 타라 17:43:22 261
1598038 푸바오..문을 못 찾아 벽에 부딪히는 영상 1 .. 17:38:47 451
1598037 요즘 중등 수학 과정 2 ... 17:32:19 214
1598036 오늘도 여기 알바들은 신났네.. 4 에휴 17:32:01 344
1598035 싱글침대나란히 두신분들~~ 3 june 17:31:31 360
1598034 임신가능성 있을까요? 임신 17:30:46 200
1598033 1인 리클라이너 발 받침대 따로 있어도 편한가요 의자 17:28:23 55
1598032 최태원 작은딸 결혼식 참석할까요? 7 .. 17:27:52 950
1598031 여군은 온통 페미소굴인가 보네요 14 여군은모두페.. 17:26:58 521
1598030 청년 자녀 엄마로서 군대 죽음 문제는 정말 짚고 가야.. 18 .. 17:14:08 629
1598029 텃세때 당한거 다 돌려줄까요 6 17:12:58 749
1598028 저도 노소영은 싫어요 26 17:12:46 1,615
1598027 저녁 안먹고 이틀지났는데 1킬로 7 저녁밥 17:10:07 769
1598026 열무김치에 밥비벼먹기. 고추장보다 된장이 진리이네요. 1 된장이 진리.. 17:08:09 589
1598025 민희진 배신적 행위 맞다는데요 37 .. 17:01:27 1,996
1598024 키가 작고 왜소한 훈육관에게 감사함을 손가락으로 해요? 10 .. 16:58:30 899
1598023 양배추 삶아먹는데 생것 얼렸다가 삶아도 식감 괜찮을지요 1 16:57:43 421
1598022 넷플릭스 틱톡커 착취하는 사이비 교단 다큐 보셨나요? 한국계 목.. .. 16:56:49 266
1598021 고1 성장판 답변 감사해요 병원질문 드려요 8 어제 16:55:42 346
1598020 50대 초 입술 화사하게 하고파요!!^^(지나치지 마셔요~~~~.. 6 ........ 16:54:15 862
1598019 평산책방 갔다가 정신병 걸리는줄요... 38 ... 16:46:22 4,774