82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하면 달라지냐? 는 친구 비아냥에...

ㄴㄴ 조회수 : 1,906

뭐라 대답하면 좋을까요?? ;;;;

박원순시장봐라,,,, 서울빚2조나 줄였다.그것도 복지하면서,,,

이정도로 얘기했는데,,,

음냐..;; 또 뭘 얘기하면 비아냥 대는거 한방 먹일수 있을지....ㅠㅠ

아..가스나 똘뵈기 싫어.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.11 11:04 AM (110.10.xxx.34)

니가 투표안하면 이명박이 또 온다라고 하세요.

• 2. ㄴㄴ
    '12.4.11 11:05 AM (114.201.xxx.75)

하하하..ㅋㅋㅋ 물가고에 더 고생이나 계속해라 그러고 카톡 보내야겠어요..ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.4.11 11:05 AM (222.112.xxx.184)

위의 분 얘기가 맞네요.
    투표 안하면 안할수록 이명박 같은 애들이 더 늘어난다고 하세요.

• 4. 제친구도
    '12.4.11 11:06 AM (211.246.xxx.107)

그래서 소리질렀어요

너같은애가 젤로나쁘다
    욕만하지말고 표로 말해
    했더니 좀전에 투표했다고 문자왔네요

• 5. ...
    '12.4.11 11:07 AM (59.86.xxx.217)

저렇게 말하는사람들한테도 이명박이야긴 먹히긴하더라구요
    달라질건 없을지몰라도 이명박은 심판해야지 해보세요~

• 6. ㄴㄴ
    '12.4.11 11:08 AM (114.201.xxx.75)

정권심판 얘기했어요...그랬더니 투표하면 달라지냐고...이러잖아요!

• 7. 광클릭
    '12.4.11 11:09 AM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 8. 친구 맞나요?
    '12.4.11 11:14 AM (1.246.xxx.160)

맨날 고모양 고꼴로 살아라 그렇게 말하면 안되겠죠?

• 9. ...
    '12.4.11 11:14 AM (59.86.xxx.217)

야당이 이기면 분명 달라진다고 하세요
    이명박을 곱게 보내줄순없지않냐...청문회에 세울려면 야당이 이겨야한다고 잘 설득해보세요

• 10. 나거티브
    '12.4.11 11:37 AM (125.181.xxx.4)

투표 하면 뭐혀? / 안하면 더혀!

• 11. 나거티브
    '12.4.11 11:38 AM (125.181.xxx.4)

그리고... 내가 좌절하고 포기할 때, 적들은 반드시 투표한다!는 거 꼭 알려주세요.

• 12.
    '12.4.11 11:41 AM (211.41.xxx.106)

지금 살기 좋냐? 지금 살기 좋아서 죽겠는 거 아니면 투표하라 하세요. 최악보단 더 나아지게 할 수 있다고. 최악을 피할 수 있다고. 추상적인 얘기가 아니라 이대로 기권이 많아지고 투표율 낮아져서 새누리 의석이 많아지면 지옥 헬게이트가 열립니다.
    나를 위해서도 우리를 위해서도 투표하라고. 니 생전에 좋은 일 하나는 하라고. 이 가스나야!..........하고 해주심이.;;

• 13. 하바나
    '12.4.11 1:12 PM (61.43.xxx.195)

돈 있으면 이민가라^^