82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하러갑니다

부산 사상구 조회수 : 784
나이 40 에 투표하기 시작한건 노대통령님
돌아가신 후부터예요^^;;
내 표 하나가 뭔 상관이 있어에서
내가 안하니 나라꼴이 이리 된다 싶어서요
후딱가서 제 귀중한 표 던지고 와야겠어요
나라를 바꿔줄 그분께로..^^

저번에 올라온 족발집에서 아저씨들이
부둥켜안고 우시던 사진..
저희 친정이랍니다~~~^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광클릭
    '12.4.11 10:42 AM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 2. 발랄한기쁨
    '12.4.11 10:47 AM (175.112.xxx.38)

아, 그 사진 봤는데.. 보다 눈 뻘개져서.. ㅎㅎ
    님 부럽네요.. 전 그 노란 공보물이 갖고싶..ㅋㅋㅋ (은전한닢의 마음으로..ㅋ)

• 3. 정말요?
    '12.4.11 10:48 AM (211.246.xxx.64)

저 그사진보고 어찌나 눈물이 나던지ㅠ
    뭉클했어요.

• 4. 밍여사
    '12.4.11 10:50 AM (211.246.xxx.70)

저도요 투표하러가요

• 5. 저도
    '12.4.11 10:51 AM (115.126.xxx.155) - 삭제된댓글

그 사진보고 뭉클했었어요.
    오래오래 보고 또 보고..ㅠㅠ

• 6. 나무
    '12.4.11 3:01 PM (180.68.xxx.214)

아, 괜히 또 눈물납니다. 그 사진 정말 감동이었어요.
    님, 친정이시라니!! 사상구인데다가!!
    완전 부러워요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601739 상가 임대료 ... 07:46:54 19
1601738 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 1 ... 07:42:22 116
1601737 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 3 ? 07:39:19 116
1601736 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 164
1601735 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 6 그림 07:29:35 204
1601734 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 8 ........ 07:10:09 2,313
1601733 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 794
1601732 돈은 없지만 내가 가진 것은 4 ㅇㅇ 07:00:22 985
1601731 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 366
1601730 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 718
1601729 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,465
1601728 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 21 05:58:49 1,286
1601727 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 30 남편잘못이 .. 05:37:38 3,891
1601726 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,264
1601725 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,256
1601724 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 1,440
1601723 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 81 ... 02:30:21 6,241
1601722 또 아일랜드 이야기 7 02:09:41 1,660
1601721 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,726
1601720 밀양 사건 9 .... 01:46:04 1,789
1601719 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 17 ... 01:05:55 3,023
1601718 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 14 어떡하죠 01:01:05 999
1601717 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 42 00:59:46 6,345
1601716 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 6 ........ 00:59:42 2,253
1601715 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 19 최욱 다음생.. 00:49:59 4,131