82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축 가카데이! 살떨리게 긴장되요

친일매국조선일보 조회수 : 441
전 해외에서 진즉에 투표했는데 오늘 한국 투표일 넘 떨려요
회사에서도 하루종일 아...드디어 오늘이야 드디어 오늘이 가카데이! 하는 설렘과 흥분으로 일이 손에 잘 안 잡히더라구요

오늘 아침 출근하기 전에 한국에 있는 정치에 관심 없는 친구들에게 저 대신 통합진보당을 찍어달라고 카톡 했더니만 다들 순순히 그러마 하는 분위기...
심지어 골수 딴나라당 우리 엄마까지 그래 너네가 그렇게 원하는데...이러시고
뭔가 분위기가 많이 바뀌긴 바뀐건가요?
위대한 가카의 정신이 골수 딴나라당 팬들의 마음속까지 흔들어 놓으신건가요?

두근두근...오늘 자고 일어나면 세상이 바뀌어 있기를...
BBK, 4대강의 눈물, 언론자유탄압, 자원/자위 외교, FTA 날치기, 민간인 불법사찰 등등 헤아릴수 없이 많은 가카의 업적을 드디어 낱낱히 까발릴 수 있기를.
말도 안되는 쌩양아치 정부의 뻘짓에 국민들이 더이상 눈물 흘리지 말기를.
투표율 70% 넘어서 많은 이들의 퍼포먼스를 볼 수 있기를.
노원구 공릉동 월계동을 기반으로 하고 있는 정봉주 17대 의원이 빨리 감옥에서 나올 수 있기를.
가카가 잔인하고 비열하게 죽인 노무현 대통령에게 조금은 덜 죄송스러울 수 있기를.
간절히 바랍니다.
대한민국 국민 화이팅입니다!

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 1 22:37:24 99
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? . . 22:36:46 45
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 72
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 ㅇㅇ 22:35:19 82
1589778 기침이 심한데요 1 .. 22:33:56 64
1589777 밤인데도 덥네요 2 ㅁㅁ 22:29:58 204
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 4 조카 22:26:25 429
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 1 ㅇㅇ 22:23:42 547
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 5 미니믹서기 22:22:57 254
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 6 땅지 22:17:39 467
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 682
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 245
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 969
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,502
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 18 기사 22:02:44 1,427
1589767 과외를 구했는데.. 15 .. 22:00:21 689
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 193
1589765 선재 너무 설레요 12 나도선재업고.. 21:58:45 1,026
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 11 21:56:40 1,227
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,322
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 6 ㅇㅇ 21:52:00 1,063
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 201
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 278
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 6 보니깐 21:47:21 1,702
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 2 .. 21:46:36 1,323