82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유흥업소 출입이 당당한 남편

그냥 조회수 : 3,758
제목 그대로 입니다 근 2달동안 노래방에서
50에서60 단란주점에서 60 바에서 25 등
참 돌아가며 다니네요
근데 본인은 참 당당해요 이상한짓 하고 절대
안다닌다고 나한테 떳떳하다네요
님편 객관적으로 돈잘벌고 도박 주사 폭력
없고 결정적인 결함은 없지만 술 너무 좋아하고
사람좋아하고 저와 정서적으로나 교류되는거
하나없으니 마음이 허해요
많이 치열히 싸웠고 결과는 같으니 이제
포기하고 담담히 아이들 생각하고 살려해도
질질 흘리고 다니는 영수증 이랑 라이타 때문에
자꾸 확인이 되니 마음이 지옥이에요
어찌하면 깨끗이 포기가 되나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유나
    '12.4.11 7:47 AM (119.69.xxx.22)

유흥업소라는게 여자들 나오는 곳 맞지요??
    이상한 짓 안하니 괜찮다니...
    배우자가 싫어하는데... 그럼 같이 다니자고 하세요 .술 좋고 사람좋아해서 다니는거니! 와이프랑 같이 가도 괜찮은곳이겠군요. 딱 붙어서 같이 다녀보세요. 정말 나쁘네요.

• 2. 나거티브
    '12.4.11 7:53 AM (125.181.xxx.4)

케바케라는 것도 있겠지만, 단란주점, 여자 나오는 노래방에서 뭘 하신다는 건지...
    남편분이 얘기하는 이상한 짓과 아내가 상상할 수 있는 이상한 짓이 다를 텐데, 참 속상합니다.

• 3. ...
    '12.4.11 7:54 AM (122.42.xxx.109)

정말 돈이란 무서운거에요. 저래 유흥업소 빨빨거리며 돌아다니는데 도박,주사,폭력없다고 포기하고 돈만보고 사시겠다니. 그리 사는 인생, 결국 원글님 자신을 포기하고 사는거죠. 성병이나 조심하세요.

• 4. 그냥
    '12.4.11 8:01 AM (211.246.xxx.171)

그동안 치열하게 싸웠지만 결과가 같으니
    포기하려는 겁니다 정말로 이혼이 정답일까요? 아님 제자신을 포기하는게 아닐까요?

• 5. 그냥
    '12.4.11 8:03 AM (211.246.xxx.171)

아닐까요----->나을까요

• 6. dd
    '12.4.11 8:06 AM (58.234.xxx.212)

에휴 저런데 다니는데 이상한짓을 안할래야 안할 수가 없죠 그나마 자기가 찔리니까 이상한 짓은 안한다고 거짓말 하는거네요

• 7. .....
    '12.4.11 8:14 AM (216.40.xxx.117)

정말...아마 할거다할텐데.. 어쩌겠어요.

• 8. ..
    '12.4.11 8:25 AM (119.202.xxx.124)

노래방, 단란주점, 바에서 이상한짓 한다는 증거가 있나요?
    술마시고 노래만 부를 수도 있죠.
    친구랑 술마시고, 사업상 접대하고 그럴 수도 있쟎아요.
    여자들이랑 2차 갔다는 증거가 있으신거에요?
    쓰신 글로만 봐서는 좀 애매하네요.

• 9. ㅁㅁ
    '12.4.11 8:29 AM (114.205.xxx.254)

꾹 참고 차곡차곡 일단 돈을 모으세요.

어쩌다 한번씩 가는건 이해할수 있다지만
    그렇게 자주다니면 그런데서 이상한짓 안하면
    뭔짓 하는지 원..

말이 되는 소리를 해야지.

• 10. ..
    '12.4.11 8:37 AM (119.202.xxx.124)

그렇게 자주다니면 그런데서 이상한짓 안하면
    뭔짓 하는지 원..
    말이 되는 소리를 해야지.???????
    자기 기준에서는 말이 안되겠지만
    여자 관심없고 친구들이나 사업상 술만 마셔대는 사람들도 있어요.
    일종의 알콜 중독이죠.

• 11. 그냥
    '12.4.11 8:38 AM (211.246.xxx.171)

2차증거나 걸린적은 없네요
    외박한적도 없구요 저는 2차는없다쳐도
    그런 곳에 자주 간다는게 힘들어요
    뇌가없는 사람 같아요

• 12. 흐음
    '12.4.11 8:53 AM (1.177.xxx.54)

노래방에서 무슨 돈이 그렇게 나오나요?
    글고 2차가 있었다 없었다의 문제가 아니라 그런쪽에서 삶의 의미를 자꾸 찾을려는건 그 자체로 문제가 되는거죠.
    남자들만의 합리화. 정말 답없죠.
    남자들만 사는 세상이라면 모를까. 부인이 있고 자식이 있는데 저런걸 당당하게 하고 다닌다는게 정서지수 제로의 남자라고 생각해요.
    조용히 돈 모으셨다가 힘빠졌을때 이혼하세요.
    원글님이 참을수 있다면 참으시구요.