82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표했어요..

따뜻하기 조회수 : 552
경기도 안양 동안을...
보슬비예요...투표율 올리는데는 더할나위 없는데... 

어르신들 많네요...
좀 있음 우리 주력군들도 투표근 들고 몰려나오겟죠...
떼로 나와야 할텐데...
염통도 쫄깃해지고 심장도 쫄깃해지고...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.11 6:37 AM (112.144.xxx.68)

수고 하셨습니다^^

• 2. 저도
    '12.4.11 6:37 AM (121.134.xxx.239)

의왕과천 투표하고 왔어요. 할머니 두분과 ㅎㅎ

• 3. 따뜻하기
    '12.4.11 6:39 AM (119.207.xxx.88)

스뎅님...따뜻한 댓글 감사해요...그리고 수고하셨어요...
    저도님...옆동네시네요...쫄깃쫄깃한 하루보내세요..

• 4. 저는
    '12.4.11 6:40 AM (175.126.xxx.149)

안양 만안 투표하고 왔어요.
    근처라 반갑네요 ㅎㅎ

6시 맞춰갔더니 줄이 아주 길드만요.
    할머니, 할아버지들과 투표하고 왔어요.

• 5. 나거티브
    '12.4.11 6:42 AM (125.181.xxx.4)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

투표인증 댓글로 모으기 캠페인이에요. 혹시 모르실까 남깁니다. 저도 새벽 늦게 알아서요.

• 6. 임부장와이프
    '12.4.11 6:42 AM (201.172.xxx.181)

다들 장하십니다.
    아침부터 고생들 많으셨습니다.

• 7. 따뜻하기
    '12.4.11 6:44 AM (119.207.xxx.88)

저는님...반가워요..정말 옆마실이네요...
    역시 안양어르신들..만만치 않네요...
    그래도...만안은 그래도 좀 나으실듯...동안을 여긴 이번에 꼭 뒤집어야 하는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593913 앞머리 파마 3 ..... 21:37:15 51
1593912 뉴탐사 장시호.... .. 21:36:49 151
1593911 윤대통령은 본가는 조용한 듯 2 ........ 21:36:13 186
1593910 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 000 21:35:55 97
1593909 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 2 pp 21:32:56 241
1593908 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 1 우와 21:32:29 278
1593907 결혼기념일과 비빔밥 1 결혼 21:25:29 370
1593906 땀나는 운동을 매일 하는데 피부가 매끈해요 3 .. 21:24:39 491
1593905 변기 세정제로 볼과 큐브 사용법 굥쥴리감옥행.. 21:22:30 70
1593904 쉴 틈없는 대통령 5 ,,,,, 21:20:16 595
1593903 질문 5 ... 21:08:54 380
1593902 요즘 길거리 헌팅이 인스타 팔로워 하실래요로 진화된건가요? 2 ㅁㄴㄴ 21:07:38 492
1593901 장폐색으로 입원했다 퇴원했어요. 주의점 좀 알려주세요 7 장폐색 21:02:49 656
1593900 드라마 졸업 잼있네요ㅎㅎ 8 ... 21:00:51 1,112
1593899 1000원도 atm기계에 입금되나요? 5 21:00:43 662
1593898 자식은 공부만 가르친다고 다가 아니라는 사실이 14 너무속상.... 20:57:59 1,601
1593897 공공기관 파견직 근무중인데 서러워 눈물 납니다.. 9 ... 20:57:57 1,250
1593896 필드안나가고 연습장만 다니는건 어때요? 4 허세없이 20:57:00 506
1593895 세입자가 집을 안 보여 준다면 집주인은 권리가 없는 건가요? 12 반전세 20:52:00 990
1593894 남자동료가 가끔 질문이 선을 넘는데요 12 왜그런지 20:51:17 1,212
1593893 부부공무원인 친구들이 젤 부러워요 4 20:50:21 1,628
1593892 어른이 중고생들을 왕따시키는건지.. ㅇㅇ 20:49:58 242
1593891 3년뒤에 국힘이 대통령할 확률 높을까요?? 6 ㅇㅇㅇ 20:40:15 670
1593890 공부를 잘하는 학생일수록 공부량도 9 ase 20:39:27 1,036
1593889 尹 장모 최은순, 기동대 3개 중대 경호속 가석방 13 ㅇㅇ 20:35:50 1,182