82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 투표 잘하세요, 이렇게..

마지막기회 조회수 : 1,970

82쿡 게시판은 분명히 한쪽으로 편향된 곳입니다.

몇몇 골수 분들이 게시판을 완전 장악하고 반대의견을 철저히 배제시켜 여론을 호도하고 있습니다.

실제로는 사람들의 생각이 다양한데 말입니다.

근데 82쿡 게시판만 들어오면 대부분 민통당,통진당등 야당 지지자들만 존재합니다.

그들의 알바타령과 공격적인 댓글에 질려버려서 수많은 사람들이 글 올리기조차 꺼리고 있는 실정입니다.

솔직히 말해서 야당을 옹호하는 분들이야말로 가장 반민주적인 게시판 활동을 보여주고 있습니다.

야당을 지지하는 사람들은 왜이리 악독하답니까.

자기들이 아니면 아닌겁니까?, 자기들만 선입니까?

이렇게 독불장군식 독선과 오만에 찌든 사람들에게 빅엿을 선사할 시점이 드디어 다가왔습니다.

그동안 말없이 묵묵히 지켜보아 왔던 침묵하는 대중들의 표심을 보여줄때가 온겁니다.

남들의 선동몰이에 현혹되지 마시고, 포퓰리즘 공약 배제, 대북,대미관계등 불안한 요소를 최우선으로

해서 현명한 선택을 하시길 바랍니다.

그동안 침묵하였던 82쿡 여러분 고생 많이 했습니다, 내일은 파이팅 데이입니다, 파이팅!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.4.10 9:08 PM (121.134.xxx.79)

원하시는 정당 지지자 많은 게시판 이용하심이 정신 건강에 이롭겠어요.

• 2. 콩나물
    '12.4.10 9:08 PM (221.146.xxx.54)

예~ 마지막기회님도 투표 잘 하세요.

• 3. ...
    '12.4.10 9:09 PM (125.178.xxx.161)

똥인지된장인지 구별할 수 있는 나이어서
    다행이예요.

꼭 투표할거고요
    완전 잘 할겁니다.
    두 눈 부릅뜨고요

• 4. 선거들 잘하세요
    '12.4.10 9:10 PM (59.86.xxx.217)

내일은 가카데이~ 쥐잡는날
    내일은 82쿡이 새누리당알바들한테 해방되는날
    내일은 원글이 백수되는날

• 5. ,,,
    '12.4.10 9:11 PM (119.71.xxx.179)

고마워요. 원글님덕분에 정당투표는 2번으로 굳히게됐어요. 5년전 님들 모습을 떠올려보세요. 어땠는지^^

• 6. 니발지켜
    '12.4.10 9:11 PM (115.140.xxx.84)

내발 잘라먹는 문어는 안될겁니다

• 7. 입진보
    '12.4.10 9:15 PM (125.177.xxx.59)

댓글만 봐도 알수 있잖아요.
    주둥이가 시궁창이예요, 입걸레죠, 이런 사람들이 지지하는 정당은 안봐도 뻔하겠죠.
    그러니 막말꾼 김용민을 사람한다잖아요, 세상이 미쳤어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.4.10 9:17 PM (110.70.xxx.236)

솔직히 편향적인건 맞잖아요 디씨는 보수편향
    여기는 진보편향.. 글쓰는거보면 뭐빠순이 저리가라지만..

• 9. ,,,
    '12.4.10 9:17 PM (119.71.xxx.179)

5년전 니들에 비하면야 ㅋㅋㅋ

• 10. ......
    '12.4.10 9:18 PM (1.225.xxx.101)

주둥이가 시궁창? 입걸레?

너넨 머리가 썩었잖아. 영혼이 문드러졌잖아!!!

• 11. ooo님아
    '12.4.10 9:18 PM (125.177.xxx.59)

진보라고 말하지 마세요, 진보라는 단어가 아깝습니다, 퇴보주의자,입진보가 맞습니다.

• 12. ,,,
    '12.4.10 9:22 PM (119.71.xxx.179)

보수는?ㅋㅋㅋ 보수받아서 보수지?

• 13. 왜 떠나야하나
    '12.4.10 9:26 PM (125.177.xxx.59)

누구 좋으라고 자리를 비켜주나요, 알바들이 떼거지로 몰려와서 인신공격한다고 떠날 사람이 아니죠.
    떠나길 바라는가 보죠, 그래서 악성댓글 달고 인신공격하는겁니까, 하는 짓이라곤 전혀 진보답지 않아요,

• 14. 여기 주부님들
    '12.4.10 9:37 PM (115.68.xxx.231)

여기 대다수 주부님들 학력도 높은 분도 많고 착한분도 많지만, 정치 술수들은 잘모릅니다.
    그래서, 광우병 촛불 때 많이들 속아서 당했지요. 다행히 FTA 촛불 때는 거의 아무도 안속았지요.

최대한 많은 올바른 정보를 적는 분들이 자주 글을 남겨 주셔야지, 많은 주부님들이 지들 잇속챙기는 정치선동꾼들에게 속아 넘어가지 않을 수 있습니다. 스스로 여러의견을 듣고 스스로 판단해야 민주주의 이지요.

원글님께 한가지만 충고를 드리자면, 저사람들이 아무리 막말에 욕설을 해도 맞대응하시면, 바로 잘릴 수 있다는 것 잊지 마십시요. 신고 고자질이 저들의 특기이고, 또 여기 관리자 또한 전체적으로는 중도적으로 관리를 하지만, 트집 거리만 있으면 바로 퇴출될 수 있습니다. 어떤 게시판에서도 있을 수 없는 몰상식한 화살표 짓하는 희한한 사람 그냥 맨날 두는 것보면 알 수 있습니다.

조심 하십시요. 아무리 저 사람들이 막말을 해도 엮이면 님만 짤립니다.

• 15. 쿠루네코
    '12.4.10 9:39 PM (125.131.xxx.60)

끝까지 애쓰시네요. 나름 최선을 다하시는 모습, 나쁘지 않습니다. 곧 입금될 시간이니 조금 더 고생하세요!

• 16. 배축구
    '12.4.10 9:45 PM (211.220.xxx.174)

진보가 도덕적으로 깨끗할거라는 막연한 환상을
    가지신 분이 아직도 많네요.

• 17. 신홍길동전을
    '12.4.10 9:49 PM (119.64.xxx.243)

읽는 기분이네요.

아버지를 아버지라 부르지 못하옵고.... 민간사찰에 주눅들어 주어를 비틀어 써야 하는 시대의 아픔,
    우리들의 현주소.

자기들이 아니면 아닌겁니까?, 자기들만 선입니까?

이렇게 독불장군식 독선과 오만에 찌든 사람들에게 빅엿을 선사할 시점이 드디어 다가왔습니다.

그동안 말없이 묵묵히 지켜보아 왔던 침묵하는 대중들의 표심을 보여줄때가 온겁니다.

남들의 선동몰이에 현혹되지 마시고, 포퓰리즘 공약 배제, 대북,대미관계등 불안한 요소를 최우선으로

해서 현명한 선택을 하시길 바랍니다.

맞습니다. 민간사찰이 두렵더라도 쫄지말고 현명한 선택을 해야 합니다.

마지막기회님, 내일은 즐거운 가카데이입니다. 또한 파이팅 데이입니다.

그리고 저도 마지막기회님에게 응원의 말을 전합니다.

쫄지마,X발.

• 18. 4.11쥐잡는날
    '12.4.10 9:51 PM (218.157.xxx.25)

125.177님 김용민이보다 더 더러운 쥐새끼 잡을려고
    그런다 그리고 독재자 딸 설치고 다니는거 보기실어서 .
    넌 조선일보가서 어버이 연합이랑 북치면서 놀아라

• 19. 배축구
    '12.4.10 10:04 PM (211.220.xxx.174)

맨날 남탓만하다가 세상 하직하시겠죠.

• 20. 4.11 쥐를 잡자
    '12.4.10 11:16 PM (14.54.xxx.154) - 삭제된댓글

확실하게!!!
    통쾌하게!!!