82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제가 된 밀양 여경의 경찰 지원할 때 쓴 글이라는데요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,877
http://www.newshankuk.com/news/content.asp?fs=1&ss=3&news_idx=201204101141101...

링크는 뉴스고
밀양 사건 터졌을 때 이 여경이 친구들(범죄자들)을 옹호하면서 쓴 글이

"잘 해결됐나? 듣기로는 3명인가 빼고 다 나오긴 나왔다더만…
 X도 못생깃다드만 그년들 ㅋㅋㅋㅋ 
고생했다 아무튼!"

그리고 2010년에 경찰 지원하면서 쓴 글이

"사람들의 범죄에도 범죄자의 입장까지 생각하여 
성폭행을 당하게끔 하고 다니지는 않았는지 
피해자와 가해자의 입장을 모두 생각할수 있습니다. 
그러니 절 뽑아 주십시오. "

--------------
성폭행을 당하게끔 하고 다니지는 않았는지 
---
이 부분 되게 황당하네요;;; 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.10 8:38 PM (180.64.xxx.147)

이런...
    그냥 7년 전 일로 좀 많이 까이는구나 했는데 이거 완전 쓰레기네.

• 2. 범죄자마인드
    '12.4.10 8:43 PM (123.212.xxx.250)

애초에 썩어빠진 x이구만요.
    경찰시험 공부한 게 싸이에 저딴 글 쓰고 일이 년 후 아닌가요?
    어릴적 치기라기엔 무리가 있죠.

• 3.
    '12.4.10 9:00 PM (122.35.xxx.25)

저런 자소서에도 뽑혔단 말인가요?
    저걸 읽고도 저런 이를 경찰로 뽑는다는게 이해가 안되네요
    성폭행을 한 가해자의 입장을 뭘 이해합니까?
    그냥 폭행도 아니고 성폭행한 넘을 어떻게 이해하냐!!!!

• 4. ..
    '12.4.11 2:43 AM (116.39.xxx.114)

완젼 미친ㄴ이네요. 저걸 읽고 뽑은 경찰도 미친ㄴ이구요
    당해봐야 알라나....진짜 나쁜 생각들게하는 미친것이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600623 피검사하고 공원에서 커피마시고 있어요 ..... 09:33:25 3
1600622 오늘 아침 그나마 기분 괜찮은 이유. 만성우울증환.. 09:32:25 31
1600621 처마 아래로 비 떨어지는 소리 듣고있어요 시골집 09:32:00 26
1600620 퇴사하면 지역의료보험으로 되는지 남편 직장보험으로 되는지 어떻게.. 의료보험료 09:29:50 66
1600619 오늘아침 이상하게 행복하네요 1 09:27:53 164
1600618 안검하수로 눈한쪽이 찌그러져보일수있나요 ㅇㅇ 09:24:17 65
1600617 오늘 선크림... 1 ... 09:21:43 135
1600616 천도 복숭아 맛있는 농장 있을까요? 1 천도 09:17:43 124
1600615 선풍기는 어디에 버리나요? 4 선풍기 09:13:01 369
1600614 입 퇴실 시간.외국 호텔은 어떤가요? 12 .. 09:08:24 509
1600613 만조시간19시를 기다리며 장미노 09:08:24 138
1600612 '얼차려 사망' 열흘 넘게 참고인 조사만…중대장 소환은 언제? 6 ,,,,, 09:04:58 371
1600611 제철이 되어가니 참외가 점점 싸지네요 2 dd 09:01:46 525
1600610 사람 왠만해서 안변한다더니 9 .... 08:52:50 1,285
1600609 직장 동료에게 설레는 마음이 드는데 그냥 마음만 갖고 이 상태를.. 16 ……… 08:51:55 973
1600608 비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요? 9 08:49:52 640
1600607 러바오는 말한다 1 만상루 08:49:28 405
1600606 사람으로 태어난 게 죄가 많아서다. 공감 하세요? 5 08:43:45 584
1600605 선재 인생네컷 아세요? 1 ㅎㅎ 08:35:26 875
1600604 원피스가 안어울려요 4 111 08:34:30 876
1600603 어린이집 교사 1 호호 08:31:38 446
1600602 지금 천안 가야는데 전철요. 2 급해요 08:23:37 702
1600601 3~40대 친목도모 밴드모임 7 iasdfz.. 08:19:31 779
1600600 단톡방에서 나가는거 5 난감하네요 08:19:07 794
1600599 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 222