82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레인부츠 사이즈 좀 확인해주세요 플랫슈즈 235신는 사람.

락피쉬 레인부츠 조회수 : 1,054

락피쉬 레인부츠를 사려고 하는데요

롱 기장으로요..

플랫슈즈를 맨발로 235를 신으면 딱 맞는 발인데,,,,락피쉬는 4를 신어야 할까요? 5를 신어야 할까요?

오프라인에서 살수가 없는 상황이라서, 온라인으로만 구입해야하는편이라서...

구입하신분들 조언좀 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.10 5:02 PM (113.30.xxx.10)

네~ 제가 230인데 락피쉬 3이 딱 맞아요. 근데 레인부츠 재질이 신축성이 있엇 235도 맞긴 할텐데 230 제발에 양말신고 3사이즈 신으면 꽉맞더라구요. 4사이즈에 양말신으셔용~

• 2. 원글
    '12.4.10 5:08 PM (1.231.xxx.89)

4 사이즈가 235 라고 표기되있던데요
    밑에 안내글에는 반치수에서 한치수 크게 신으라고 되있구요
    5사이즈는 240~245 라고 되있는데....
    4를 사자니 너무 꽉 맞을꺼 같고, 5를 사자니 항공모함같지 않을까 하구요.ㅠㅠ
    양말을 신고 신으려면 오히려 5를 사야하는거 아닌가요?
    사이즈표기로만 보면, 4는 맨발로도 꽉 맞는 사이즈인데요...

• 3. 원래 레인부츠는
    '12.4.10 5:27 PM (175.120.xxx.167)

약간은 반인치정도는 크다고 봐야하지만 장화는 한치수 크게 신는다지만 레인부츠는 반인치클걸루 신으세요!
    플랫235라면 240인걸루,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600609 한 때 친했던 친구 .... 12:19:36 56
1600608 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 12:13:24 96
1600607 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 12 ..... 12:13:10 254
1600606 퇴직연금은 얼마나 나오나요 6 ... 12:08:11 291
1600605 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 9 12:06:20 220
1600604 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 5 방탄팬 11:59:27 244
1600603 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 5 123 11:59:12 260
1600602 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 3 ㅁㅁ 11:57:12 751
1600601 시어머니이신분들 13 …. 11:51:59 675
1600600 템플스테이 추천부탁드려요 7 11:50:17 355
1600599 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 17 .. 11:48:29 1,427
1600598 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 8 젠장 11:47:04 748
1600597 응급구조학과 다니는 1 .. 11:46:07 394
1600596 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 45 님들이라믄 11:44:40 2,014
1600595 편두통 심할때 어떻게 하세요? 5 ㅡㅡ 11:43:01 241
1600594 이정재 잡음이 참 많네요 3 덩양 11:42:26 1,966
1600593 혈압잴때요 3 ... 11:40:01 185
1600592 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 4 혹시 11:38:42 129
1600591 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 3 .. 11:37:53 233
1600590 오늘의 당근 진상 7 ㄴㄴ 11:34:28 836
1600589 에어랩 여쭤봐요. 2 좋은가요. 11:33:11 308
1600588 리넨 셔츠 4 마 백프로 11:31:20 421
1600587 특정 나이대가 보이는 특수문자 23 ..... 11:29:32 2,037
1600586 임차인입장)전세집나가고 우리도 전세구해야하는데.. 1 비와요 11:28:27 195
1600585 판사는 탄핵 방법이 있나요? 10 그런데 11:22:03 467