82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 뒤집어 질수도있네요 정동영..

.. 조회수 : 2,450
그는 현장 분위기를 주된 역전의 징표로 내세웠다. 정 후보는 "은마 아파트 단지 안에서 유세하며 시끄럽게 하는 게 금기인데 오늘 처음 들어가서 유세를 했다"면서 "그런데, 각 층의 베란다마다 몇 분씩 손을 흔들어주시더라, 선거운동 하는 이들이 놀라더라"고 말했다.

정 후보는 또 "종이신문 여론조사로는 9~10% 포인트 차이라고 했는데 저희 캠프에서 무작위로 휴대폰 여론조사를 한 결과 오차범위 내로 앞서는 결과도 나왔다, 뚜껑을 열어봐야 (결과를) 알 것 같다"며 "선거 초반의 분위기와 종반의 분위기는 확연하게 다르다, 지난 주말 거치면서 갈등하던 유권자들의 마음이 모이고 있다"고 말했다.

-----------------------------------------------------]
부디 좋은결과 기대합니다
닥치고 투표..

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001719809&PAGE_CD=N...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발...
    '12.4.10 4:40 PM (58.123.xxx.132)

김종훈, 이재오, 전여옥 따위는 국회에서 안 보게 해주세요.
    다른 잡*들도 많지만, 일단 김종훈, 이재오 만이라도... 꼭!!!!!!!!!!!

• 2. 앗 싸
    '12.4.10 4:41 PM (211.234.xxx.139)

기분좋아서 1착으로 댓글 달아요

• 3. 이재오
    '12.4.10 4:42 PM (59.27.xxx.205)

이재오 진짜 보기 싫어요
    제발 힘을 모아주세요
    이재오는 이명박인데
    이눔만 살아날것 같아 불안해요

• 4. 신종매국노
    '12.4.10 4:44 PM (121.161.xxx.85)

김종훈은.. 신종매국노입니다. 스케일면에선 이완용보다 더 나쁘죠.

• 5. 정말
    '12.4.10 4:49 PM (110.11.xxx.143)

정동영 당선되길!!!!!! 김종훈이 되는 꼴은 못 보겠어요

• 6. 이완용 찍는
    '12.4.10 4:50 PM (203.247.xxx.210)

사람이 있을라구

• 7. 티타임
    '12.4.10 4:51 PM (125.129.xxx.203)

예전에 티브에 나와서 네가 뭐를 안다고 그러냐는 식의 비웃듯이 말하는 거보고
    뭐 저런 인간이 다 있냐 싶었어요.
    김종훈 같은 사람이 국회의원이 된다고 생각하면 열받아요.
    정동영님이 꼭 당선되시길 기원합니다.

• 8. ...
    '12.4.10 4:54 PM (147.46.xxx.144)

정동영씨 만약 당선되면 가장 큰 사건일 듯 하네요. 그 전엔 관심권 밖에 있는 정치인이었는데 최근 2-3년간 특히 진심어린 활동하는 것을 알게 되었고 지지자가 되었으며, 이번에도 응원은 하고 있지만, 기대는 크지 않았건만... 당선된다면 좋겠네요.

• 9. 창조
    '12.4.10 5:03 PM (112.217.xxx.67)

저 같은 정치 관심 없는 주부도 이재오 씨 보면 문국현 씨 생각납니다.
    문국현 씨 정말 정말 안타깝고 안타깝습니다. 지못미...

• 10. 정동영 꼭 당선
    '12.4.10 5:03 PM (112.169.xxx.209)

정동영 꼭 당선 되어야 합니다. 지난 1-2년 간 그가 사람을 살려야 한다는 거에 진정성을 보이는 거 보고 놀랐어요. 그의 마음은 결과에 관계없이 살신개혁이더군요.

김종훈 인간적으로 질이 낮고 fta,통상 이외에는 아는 거 없는, 인간에게 무관심한 그래서 국민을 대표하는 국회의원이 되어서는 안되는 사람입니다.

• 11. 올 ~
    '12.4.10 5:04 PM (14.52.xxx.114)

은마아파트 사는 동생한테 카톡해야겠다

• 12. 대치동
    '12.4.10 5:10 PM (175.252.xxx.190)

뭔소리? 내가 20대 중반인데 여기 다 새누리 찍음 재건축 때문에 이를 갈고 있는데
    부모님 재산을 지킨다고
    과대망상인듯

• 13. gg
    '12.4.10 5:11 PM (211.40.xxx.139)

윗님..내가 20대 중반인데 여기 다 새누리 찍음 부모님 재산을 지킨다고/// 와우 대단한 20대다.

• 14. 대치동
    '12.4.10 5:16 PM (175.252.xxx.190)

원래 그래요 여긴 365일 변함없이 교육, 집값이 다임

• 15. .....
    '12.4.10 5:39 PM (175.198.xxx.129)

하여간 20대들의 수구성이란... 어떻게 50대 못지않게 보수적이냐... 차라리 10대가 낫지.

• 16. 제리맘
    '12.4.10 5:45 PM (211.54.xxx.206)

오늘 정동영씨 두번 봤어요 아침 7시반에 대치역사거리에서 오후에 은마아파트 안에서 저도 손 흔들어 지지를 표시했어요 은마아파트5동 주민이라고하시는데 필승!!!!