82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비례대표로 국민생각 어떤가요?

0 조회수 : 1,490
국민생각이란 당 찍으려 하는데 어떤지 알려주세요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥보기
    '12.4.10 4:19 PM (121.137.xxx.253)

전여옥 좋아하세요?

• 2. ㅇㅇ
    '12.4.10 4:19 PM (110.11.xxx.143)

전여옥 팬이신가 봐요....

• 3. ..
    '12.4.10 4:19 PM (125.128.xxx.208)

새머리당 아류..

• 4. ,,
    '12.4.10 4:19 PM (115.137.xxx.152)

국민생각 비례1번 전여옥이랍니다.

• 5. ㅠㅠ
    '12.4.10 4:20 PM (114.205.xxx.208)

정말 답 없는 인간들의 조합!!!

• 6. 시키미
    '12.4.10 4:21 PM (115.139.xxx.148)

님은 아니지만..^^
    알바들이 야권연대의 이간질로 이용할수도 있으니..
    조심하셔야...해요...^^
    투표 잘 하세요...^^

• 7. 이분???
    '12.4.10 4:21 PM (125.130.xxx.239)

관심받고 싶으신가부당...

• 8. 오크1번
    '12.4.10 4:21 PM (121.161.xxx.85)

오크가 1번인 당이 제 정신박힌 당이라고 생각하시나요? ㅎㅎㅎ

• 9.
    '12.4.10 4:21 PM (182.213.xxx.164)

뉴라이트 당 이요.....

• 10. 헐...
    '12.4.10 4:21 PM (58.123.xxx.132)

국민생각이요? 그건 쒸레기잖아요...

• 11. 알바 막판
    '12.4.10 4:28 PM (14.52.xxx.114)

왜 이러는걸까요?

• 12. 뚜벅이
    '12.4.10 4:29 PM (211.50.xxx.140)

이건 혹시나 모르시는 분들을 위해 거기 전여옥이라는 거 알려줄려고 낚시하신 듯

• 13. 도대체
    '12.4.10 4:29 PM (118.45.xxx.43)

어느 나라 국민을 생각한다는건지.....
    오크가 또 국회의원이랍시고 온갖 쓰레기짓하는 걸 보고싶으셔요???

• 14. 쓰레기
    '12.4.10 4:30 PM (59.187.xxx.16)

아닌가여?
    무슨 국민생각...

• 15. 헐.
    '12.4.10 4:31 PM (121.166.xxx.39)

영등포구민으로 이번에 전 미친 전여옥 꼬라지 안 보는거에 지난 4년간의 서러움을 씻고 있는데요...국민생각...젖녀오크가 대변인이에요. 그럼 수준 알만하지 않아요?

• 16. 뉴라이트당
    '12.4.10 4:36 PM (222.101.xxx.76)

친일잔당....

• 17. 전여옥은
    '12.4.10 4:41 PM (125.182.xxx.131)

자기 떨어지면 정계 은퇴한다던데요?
    당의 존재 이유가 자기 당락 때문이예요.
    자기가 원하는 게 안되면 가차없이 버리겠다는 거잖아요.
    달면 삼키고 쓰면 뱉고...어휴... 전 그런 취급받는 거 싫어요.
    지가 뭔데요.

• 18.
    '12.4.10 4:53 PM (211.246.xxx.17)

새누리당에서 공천탈락한 떨거지들 모여있는 당이에요.
    비례대표 1번은 전여옥입니다.

근데 왜 찍으려고 하시는거에요??

• 19. 배끼는 요자
    '12.4.10 6:43 PM (218.157.xxx.25)

전여옥 두번다시 얼굴도 목소리도 안보고십은 (요자)
    전여옥이 5월이면 구속되는거 아닌가요
    이 요자도 배끼는요자 남의것 도둑질 (일본은 업다인가요 )

• 20. ..
    '12.4.10 6:49 PM (110.8.xxx.195)

요새는 참 모르는 당이 많은거 같아요.. 저만 그런가..