82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산과 구로 심상정. 이인영님 지역은 분위기가 어떤가요~

사시는분들 조회수 : 1,174

아래 천호선님 글보니 생각나서요.

일산사시는 분들 얘기 듣고싶어요

심상정. 노회찬. 송호창. 문성근. 문재인. 이인영.

박영선. 김정길. 천호선. 인재근. 천정배. 정동영

최재천 .. 이분들 모두 당선되면  얼마나 든든할까요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕양 갑
    '12.4.10 2:10 PM (222.232.xxx.29)

심상정 의원님 선거구예요.
    1번 손범규 후보가 지역구에서 너무 인지도와 지지도를 쌓아놓아서 쉬운 싸움은 아니리라 생각됩니다만,
    저부터 닥치고 투표하니까 이번에도 기대해 봅니다.
    어제 조국 교수님이 오셔서 충전해주고 가셨어요. 분위기도 좋았구요.
    (두분이 같이 찍은 사진도 있는데 혼자 보기 아까워라.... )

• 2. 저도 덕양갑
    '12.4.10 2:14 PM (210.181.xxx.97)

개인적으로 심상정님 한번 뵙고 싶은데 못봐서 아쉽구요..
    .
    .어제 애 수영 마치고 세이브존 앞 분수대에서 손 후보 연설이 있었거든요..저녁 6시 30분쯤...사람 너무 없었어요..거의 다 선거 운동원들이였구요...나머지 영감님들 몇명..지나가는 사람들..관심이 하나도 없었어요..
    손후보..이런 말하기 좀 그렇지만, 그 나이쯤 되면 목소리도 그 사람이 어떤 사람인지 말해주지 않지 않나요? 너무 탁하고, 안 좋은 목소리에 헉했네요...제 아는 분은...애를 시립 유치원에 보냈는데 그 유치원 개원식에 손후보가 와서리...아줌마들하고 온갖 야한 농담에...싸구려 잡담을 늘어놓는바람에 그 분이 너무 싫다고 하더군요.....

제 주위분들 나름 보수적인데...이번에 거의 대부분...심언니에게로....투표하신다고...선거 안하시던 분들까지 투표하신다고 하니.......당근 되실거 같아요...

• 3. ..
    '12.4.10 2:27 PM (125.177.xxx.79)

아파트단지..등은 심상정님 표 많을 거 같아요.
    문제는
    아파트단지..말고...어르신들 많이 사시는 곳...들은..무조건 빨간표만 찍으시는 곳 되게 많아요..
    걱정이 많이 됩니다
    무조건
    젊은세대들이 투표장에 많이 나오는 길 밖에 없습니다.

• 4. 구로갑
    '12.4.10 2:57 PM (221.139.xxx.25)

이인영님은 쉽지않은 분위기인듯해요..
    현의원이 동네개발공약을 많이 내놓기도하고 (사실 개발에 목마른 동네..)
    어마어마한 대형교회가 대놓고 이인영님 반대한다는 소문도있고
    원래 젊은사람이 많이사는 지역이 아니예요
    새로 입주한 천왕지구에서 득표를 많이해야 할텐데...

• 5. 구로을
    '12.4.10 2:59 PM (221.139.xxx.25)

박영선님은 독주하시는것 같아요.

몇달전에 가까이서 봤는데 피부가 너무 좋아서 깜놀했다는 ...
    화면보다 실물이 훨씬 낫더군요.
    tv에 나오는 사람을 가까이서 보니 신기했어요 ^^