82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 얼굴이 저렇게...

.. 조회수 : 2,465

표독스러웠나요.. 그 나마 이미지 밖에 없는 정치인 인데..한 대표님이랑 넘 대조 되요.

성깔 부리기 직전의 짜증이 확 묻어난 얼굴..인상이 무섭게 변했네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '12.4.10 12:40 PM (175.118.xxx.135)

완전동감!
    한명숙대표님이랑 완전비교되요!

• 2. ..
    '12.4.10 12:40 PM (125.128.xxx.208)

선거 유세장보면 얼굴이 무지 대조적이죠..
    한대표는 여유를 느끼는데 장물공주는 ......

• 3. 원래
    '12.4.10 12:40 PM (114.129.xxx.95)

표독스러웠어요 ㅎㅎ 한대표님은 푸근하고 인자한인상 반면에 수첩은 완전 재수없게 생겼쟎우 ㅎ

• 4. ...
    '12.4.10 12:41 PM (118.47.xxx.248)

그쵸
    속이 속이 아니겠죠

• 5. 참맛
    '12.4.10 12:45 PM (121.151.xxx.203)

장물아비같은 인상에 장물 갖고 있으니, 인상학에 딱 맞네요.

• 6. ..
    '12.4.10 12:49 PM (124.50.xxx.86)

앉아서 밥도 못 먹고, 식사는 차안에서 하면서, 강행군을 해서 좀 붓기도 하고 독감 기운도 있고 해서 그렇다고 하더군요. 지구 반바퀴를 차로 돌고 있다고 생각해 보세요. 그것도 가는 곳마다 연설에 악수에....

참 대단한 여인입니다.

• 7. ....
    '12.4.10 12:50 PM (59.22.xxx.245)

까만옷 입으면 저승사자삘이 나는 얼굴이예요
    아주 많이 독살스러워 보여요

• 8. 대단하긴
    '12.4.10 12:51 PM (175.117.xxx.38)

아직도 정신이 혼미한 분이 . ㅋㅋㅋㅋ
    지혼자 강행군 했나? 그동안 산해진미 다 쳐먹은 기운을 써도 훨씬 더 쓸수 있을 것을 뭘 걱정
    지 걱정이나 할 것이지

• 9. 같은생각
    '12.4.10 1:43 PM (211.111.xxx.8)

근네 얼굴이 정말 나이가 먹어갈수록
    인상이 나빠지는것같아요.
    옛날엔 얌전해 보이기라도 했는데 요즘은
    갈수록 얼굴인상이 흉해진다 개인적으로 생각했네요

• 10. 우리집에서도
    '12.4.10 1:57 PM (1.217.xxx.250)

이 얘기 했는데, 점점 여장남자처럼 변해간다고...

• 11. 아무리
    '12.4.10 2:27 PM (124.50.xxx.136)

강행군이라도 그녀보다 열몇살 더 연세드신 한대표님은 온화하고 환한 표정이에요.
    한대표님이라고 강행군 안했을까요??

• 12. 분당 아줌마
    '12.4.10 2:35 PM (112.218.xxx.38)

그 인상에 기여하는 스페이스바 누르고 그린 아이라인

• 13. 링크 부탁~
    '12.4.10 2:43 PM (211.50.xxx.140)

오디오디요?