82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동영상보시고 내일 꼭투표하세요.

^^ 조회수 : 328

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ekbuFC8HpXU

동영상 입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무꾼
    '12.4.10 11:43 AM (218.157.xxx.25)

투표는 국민의 의무다 4.11
    꼭 투표하시고 벗꽃 보러 오세요
    섬진강변 길이 하얀색 으로
    도배했네요 파이골 주유소에
    오시면 한턱 쏠게요
    투표하시고 오세요

• 2. 대사 퍼왔어요!
    '12.4.10 11:48 AM (147.46.xxx.47)

대통령은 누가 만듭니까?...누가 대통령을 만듭니까?"

"지성인답게 보다 정확하게 이야기 하세요!"

"틀렸어! 대통령은 투표하는 국민들이 만드는겁니다. 정치인들은 표를먹고 삽니다.

세상에 어느 정치인이 표도주지 않는 사람을 위해 발로 뜁니까?

다들 말은 번지르르하게 해댑니다. 여러분들도 귀가 닳도록 들었죠. 청년일자리 해소

청년일자리 몇십만개 창출. 그러나 실제로는 어떻습니까? 왜 그럴까요? 여러분들이 정치를 혐오하기 때문입니다

투표안하는 것은 부끄러워 하지 않기 때문입니다. 못배우고 나이든 어르신들이 지팡이짚고 버스타고 읍내에 나와

소중한 한표를 행사할때, 지성인을 자처하는 여러분들은 애인팔짱끼고 산으로 강으로 놀러가기 않았습니까?

영어사전은 종이째 찢어먹으면서

기껏해야 여덟쪽도 안되는 손바닥만한 선거공보에 눈길조차 주지않았습니다. 제 말 틀렸습니까?"

"권리위에 잠자는 사람은 보호받지 못합니다.

투표를 하지 않는 계층은 결코 보호받지 못합니다."

"투표하십시오. 여러분 청년실업자들의 분노와 설움을 표. 오로지 표로써 나같은 정치인에게 똑똑히 보여주십시오!"

[출처] 프레지던트 최수종명대사

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600017 그 경찰 지인 있으면 사직원 내라고 충고해야할듯 Skskj 01:03:35 142
1600016 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 대단하다~ 00:52:38 105
1600015 밀양사람도 짜증나요 밀양 00:48:19 370
1600014 나는솔로 정숙 보기 거북해요 11 00:40:11 992
1600013 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 706
1600012 밀양가다 빠꾸. 4 .. 00:33:50 622
1600011 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 1 6월이네 00:33:18 209
1600010 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 118
1600009 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 1,357
1600008 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 4 지금몇시 00:22:58 641
1600007 나솔)영호가 섹시한 이유 8 .. 00:20:41 1,349
1600006 자랑인가? 내가 꼬인건가? 3 매일그대와 00:19:49 587
1600005 기분 나쁜 말을 들었어요 8 ㅇㅇ 00:18:48 762
1600004 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 9 Kskakk.. 00:12:28 1,012
1600003 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 849