82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 유시민은 정말 비호감이네요.

그냥 조회수 : 2,056

민주통합당이 과반 되면 열린우리당 시즌투?

본인은 열린우리당에서 국회의원 안했나? 오히려 열린당의 핵심중의 핵심 창당주역인 사람인데,

보건복지부장관까지 하고 대선후보 경선에도 나가고

할꺼 다 했으면서 혼자 아닌척, 깨끗한척, 정의인척

내가 경기지사 선거때 저런 사람을 찍은걸 후회함

당선은 안됐지만, 내 소중한 한표를 저런 사람에게 갔다니 ㅡㅡ 분하네요

....................................................................................

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른
    '12.4.10 10:44 AM (203.142.xxx.231)

사이트에서 보니까, 이 얘기는 지금 한게 아니라고 하던데요..

• 2. ..
    '12.4.10 10:44 AM (180.67.xxx.5)

오늘이 마지막이니 최후의발악이구나..

• 3. 원글
    '12.4.10 10:46 AM (218.235.xxx.202)

한 달 전에 한 말이죠, 어여튼 유시민은 저런 사람입니다. 기대마세요.

• 4. ㅎㅎ
    '12.4.10 10:46 AM (175.223.xxx.199)

아래 시키미님이 지령 바뀌었다는 글 쓰셨던데 맞는거 같다 ㅎㅎ

• 5. 원글
    '12.4.10 10:48 AM (218.235.xxx.202)

유 시민의 유체이탈 화법도 장물공주 못지 않죠.

• 6. ..
    '12.4.10 10:52 AM (125.177.xxx.79)

알바들 작전 바꿨구낭~~~

그래봤자~~~알바야~~~ 쌤통이당~~~메~~롱~~~~

• 7. -_-+
    '12.4.10 10:52 AM (203.235.xxx.131)

누구냐 넌..? 딴데가서 놀아 물흐리지 말고

• 8. 원글
    '12.4.10 10:53 AM (218.235.xxx.202)

통진당 지지자들이야 열날 수 있는 글이지만 이게 유 시민의 본질이고 실체죠.

• 9. ...
    '12.4.10 10:53 AM (175.112.xxx.147)

이런글은 좀 더 설득력 있게 쓰세요 뭔 말인지 모르겠음

• 10. 알바
    '12.4.10 10:54 AM (59.187.xxx.16)

특징

지들글에 지들 댓글이 대부분임

• 11. jk
    '12.4.10 10:55 AM (115.138.xxx.67)

설득력 많은데 뭔 헛소리들임?

유시민 미친짓 하는거 한두번봤음?
    그리고 유시민이 대선주자로 나오는건 한나라당이 가장 바라는것임...

한나라당 필승일테니...

누누이 말하지만 똥인지 된장인지나 알고 쳐드셈!!!!!!

• 12. jk
    '12.4.10 10:56 AM (115.138.xxx.67)

유시민은 비호감인 정도가 아니라

그냥 쌍욕이 나올 정도임... 차라리 한나라당이면 그런가보다 하겠는데...쩝...

• 13. 원글
    '12.4.10 10:57 AM (218.235.xxx.202)

알바 전혀 아닙니다, 새누리 까는 글만 써왔고~ 조회 해보세요.

유 시민은 자기가 만든 열우당보고 민통당 찍어주면 제2이 열우당 된다~

이게 할 말입니까? 상식 없고 자기의 과거를 잊어버린 개념 무 입니다.

• 14. 유시민이 유체이탈화법
    '12.4.10 10:58 AM (219.249.xxx.144)

일지는 모르지만 독재자의 아들내미는 아니죠
    난 유시민 최고라 인간으로 완벽하다 생각안함
    애들 편먹기 장난도 아니고

• 15. dido
    '12.4.10 10:58 AM (119.132.xxx.81)

유시민님, 대통령 후보로 어여 나오세요

• 16. ^^
    '12.4.10 10:59 AM (175.117.xxx.117)

노무현대통령 탄핵까지 가도록 만든 민주당 잔존세력이
    아직까지 민주통합당에 남아 있는 것 보면
    솔직히 열린우리당 시즌2 발언이 과하지 않아 보이네요.

• 17. ..
    '12.4.10 10:59 AM (218.235.xxx.202)

노통도 다 잘한건 아니죠, 자기가 뽑힌 당을 박차고 나와서 열린당을 만들었으니`

• 18. jk
    '12.4.10 11:18 AM (115.138.xxx.67)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너님들은 그 백수만도 못한 판단력과 이해력과 미모를 가지고 계시잖슴?

그래서 맨날 나한테 주구장창 깨지잖슴??????????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악플 더 필요하심?

유시민은 계륵임. 아니 계륵만도 못함.. 걍 없어지는게 낫고
    존재자체가 오히려 한나라당에게 득이 되는 엑스맨랄까......

뭐 이미 쫄딱 망했으니까... 큰 위협은 되지 못하지만.. 이번 선거이후로 또 기고만장해져서리
    민주당 물어뜯는 모습 보일까봐 그게 걱정일뿐...

• 19. ..
    '12.4.10 11:21 AM (218.235.xxx.202)

유 시민 말아 먹은거 많잖아요, 절대적으로 이길 수 있었던 경기도지사, 김해 보궐~
    선거..,야당엔 매수 실망스러웠던 사건들이죠.

• 20. 말마먹은거
    '12.4.10 11:38 AM (59.4.xxx.129)

맞는데요...이걸 유시민이나 그 지지자들이 인정해야 앞으로 나아갈 수 있는데
    인정을 결코 안 하려 하는 거 같아요.경기도야 김문수가 워낙 강력해서 힘들었다 쳐도
    김해을에선 너무했죠.게다가 지고 나니 본인들 반성은 티끌만큼도 안하고 민주당과
    유권자 욕만 하고 다니고.이건 기본적인 자세의 문제예요.지금으로선 유시민이
    정치에 뜻이 있는 건지 헷갈릴 정도로 감을 잃은 것처럼 보이는데 만약 뜻이 있다면
    왜 열혈적지지자 외에 많은 지지자들이 등을 돌렸는지 생각해 보셨음 해요.

• 21. 꿈꾸고있나요
    '12.4.10 12:00 PM (1.225.xxx.146)

분명, 도지사입니다에 찍었다에 한표~

• 22. ...
    '12.4.10 12:46 PM (121.184.xxx.173)

내 평소에 jk님 아주 싫어하는데
    오늘 이 댓글은 맘에 드네요.
    유시민 진짜 x 맨 같아요.

• 23. 쓸개코
    '12.4.10 1:45 PM (122.36.xxx.111)

어디서 퍼온건데요?

• 24. 유시민을 국회로~!
    '12.4.10 3:01 PM (221.165.xxx.197)

뭐 틀린 말 하나도 없구먼요
    지난 열린우리당 떨거지들이 노통에게 한 행동을 생각하면 아직도 끔찍합니다
    그리고 어느 한 당에게 표를 몰아줬을 때 생기는 폐해는 지난 4년간 충분히 경험했잖아요
    거대당 탄생의 만행은 지난 4년간 새누리당으로 족합니다.