82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말로 새누리당 투표가 처음이자 마지막이길

갈매기 조회수 : 572
비례대표는 당근 민주당
하지만 아무리 이명박 심판, 뭐라고 해도 
기본 인격이 제로인 사람은 안뽑을래요.
이건 아무리 생각해도 사람이 내뱉는다는 말이 아니에요
안타깝지만 4표 이노근한테 갑니다
정당투표는 민주당.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.9 3:11 PM (125.128.xxx.208)

음냐..
    오늘따라 왜 이렇게 새로운 아이피들이 많을까?
    지역민이세요?

• 2. 흠..
    '12.4.9 3:19 PM (116.127.xxx.28)

이노근씨의 아기 호랑이 사건 아세요? 동물학대라고 말한 중학생을 고소했다네요. 그분이 그런 분입니다. 훌륭하시죠? ^^

• 3. 기억 속의 그대들
    '12.4.9 3:25 PM (121.166.xxx.89)

이노근 후보 구청장 할 때 노원구청 로비에서 열리는 전시회를 보러 갔어요.
    이층으로 올라 가는 좁은 계단에서 구청장과 머리 약간 까진 포마드 냄새 진동하는 사람들 일행이 내려오더군요.
    그러면서 7살된 우리 아이를 보고 이 할아버지랑 인사하라며 그 좁은 계단에서 소개를 시키더라고요.
    나중에 알고 봤더니 공정택이란 나쁜 교육감이었어요.
    행사 중이라 사람들 분주하게 오가는데 하는 행동보고 참 배려없다고 생각했어요.
    포마드 할아버지가 공정택이란 걸 알고나서는 이노근 구청장에 대한 인상이 더 구겨졌고요.
    그 이후 속속 터져나오는 근시안적이고 진정성 없이 겉보기식으로 내달리는 행정운영 소식에 실망 많이 했고요.
    스스로의 실수를 알고 사과할 줄 아는 김용민에게 우리집은 세표 모두 갑니다.
    그의 뜨거운 눈물이 스스로를 성숙 시킬 것임을 믿습니다.

• 4. 알바가 아닐 것을 믿으며 한 마디
    '12.4.9 4:16 PM (175.125.xxx.187)

님 어리석어요 님식대로 인격을기준으로 한다면 동물 학대를 지적받아 물의를 일으켰담 인격이 있다면 사과해야죠 오히려 적반하장으로 게시판에 글 올린 7명을 처벌해달라고 고소를 한 인격이 어떻게 피해자없는 욕설한 인격보다 낫다고 여길수 있나요?
    정말 님처럼 사고한다는게 신기해요

• 5. 순이엄마
    '12.4.9 5:34 PM (112.164.xxx.46)

진짜 파리는 내가 보기에도 알바들에겐 00이다.^^

뭐 흔들리질 않아.

이 00을 채워 주세요.