82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편두고 애들만 데리고 여행갈만한 곳 추천해주세요

남편이 미워 조회수 : 721
요즘 남편이 엄청 미운짓을 하네요
말끝마다 코투리 잡고 저더러 말을 예쁘게 안한다나요...그래서 아예 말을 안해주마 했네요
저도 여러번 참았고 나쁘게 한말 없는데 저러네요
아마 시어머니하고 사이 안좋은걸로 저러나봅니다. 
저희 시어머니 자기 조카딸은 시집가서 따로 사는게 당연하고 본인 아들은 절대 안되는 분이고요.
결혼 10년차에 시어머니 생각하면 다 팽개쳐놓고 도망가서 혼자살고 싶어요 아니 차라리 제가 먼저 죽고 싶어요
이번준 안되겠어요 평일이라도 애들 학교 빼서라도 남편만 두고 애들만 데리고 바람쐬고 올까봐요
여행지 추천 부탁드려요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.4.9 2:15 PM (121.173.xxx.121)

지역이 어디신지 애들은 몇살인지 몇일정도 가실껀지...정도 알려주셔야하지 않을까용??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600614 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. .. 12:34:24 146
1600613 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 3 다녀오십쇼 12:33:17 179
1600612 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 2 ~~ 12:31:48 180
1600611 신당동 진미 떢볶이 아시는분 ... 12:30:42 64
1600610 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 6 ㅇㅇㅇ 12:26:25 451
1600609 노인네란 단어 5 .. 12:23:41 327
1600608 한 때 친했던 친구 4 .... 12:19:36 479
1600607 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 3 12:13:24 259
1600606 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 29 ..... 12:13:10 804
1600605 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 12 12:06:20 415
1600604 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 6 방탄팬 11:59:27 362
1600603 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 5 123 11:59:12 401
1600602 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 3 ㅁㅁ 11:57:12 1,020
1600601 시어머니이신분들 22 …. 11:51:59 1,092
1600600 템플스테이 추천부탁드려요 8 11:50:17 476
1600599 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 21 .. 11:48:29 2,042
1600598 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 12 젠장 11:47:04 1,084
1600597 응급구조학과 다니는 2 .. 11:46:07 511
1600596 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 51 님들이라믄 11:44:40 2,723
1600595 편두통 심할때 어떻게 하세요? 7 ㅡㅡ 11:43:01 310
1600594 이정재 잡음이 참 많네요 5 덩양 11:42:26 2,590
1600593 혈압잴때요 3 ... 11:40:01 263
1600592 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 6 혹시 11:38:42 174
1600591 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 4 .. 11:37:53 302
1600590 오늘의 당근 진상 11 ㄴㄴ 11:34:28 1,051