82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과학상자 살 수 있는 곳 문의 드려요~

.. 조회수 : 823

주변에 문구점도 없고 인터넷 주문하기는 이미 시간이 부족하구요.

아이가 과학의 날행사로 과학상자를 조립해야 하는데 어디서 살 수 있을지 아시는 분 답변 부탁드릴께요.

여기밖에 물어 볼 데가 없네요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대형마트에
    '12.4.9 12:23 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

팔아요.. 호별로

• 2. 나무
    '12.4.9 12:26 PM (211.234.xxx.154)

근데 그게 미리 연습을 많이 해야될텐대요...

• 3. 독수리오남매
    '12.4.9 12:26 PM (203.226.xxx.154)

이마트에서 봤어요.

• 4. ..
    '12.4.9 12:38 PM (116.127.xxx.156)

일주일이상 연습필요합니다.
    바로 사서 조립 불가능해요.

• 5. 원글
    '12.4.9 12:59 PM (210.205.xxx.195)

답변 감사드립니다. 미리 어느 정도 조립해 오라고 했대요. 선거날 씨름하게생겠네요. 중간고사준비도 해야 하는데...

• 6. 남대문시장
    '12.4.9 1:11 PM (219.250.xxx.77)

남대문시장 가시면 문구점에서 팔아요. 울 애들도 거기서 사서 조립했답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600611 지금 천안 가야는데 전철요. 급해요 08:23:37 75
1600610 3~40대 친목도모 밴드모임 1 iasdfz.. 08:19:31 127
1600609 단톡방에서 나가는거 1 난감하네요 08:19:07 150
1600608 마지막 자식욕심 어쩌죠 ㅠㅠ 7 08:18:02 457
1600607 집에 건강을 위해 산소발생기 있으신분계신가요 기기 추천해주세요 ..... 08:15:35 68
1600606 배현지니 "영부인은 민간인, 이희호 여사도 민항기 탔다.. 9 08:04:49 778
1600605 소풍 김밥에 오이 대신 넣을꺼 추천부탁드려요 7 편식쟁이 08:04:36 294
1600604 허리가 갑자기 마비된듯 아프다가 갑자기 나은듯 당황 08:03:40 174
1600603 나이들수록 줄어드는 것 9 07:59:39 889
1600602 이 말이 전부터 있었겠지만 스스로 깨달은 것 한가지. 1 07:58:53 431
1600601 매력 = 외모 로 생각하는 분들이 많은 거 보면서 6 음.. 07:44:32 819
1600600 롯데백화점에도 고야드 매장이 있나요? 5 가방 07:43:10 519
1600599 오늘 대전 갈 일 있어서 처음으로 성심당 가보려고 하는데요 4 성심당 07:39:55 545
1600598 월세 주고있는데 수도물 사용이 안될경우 6 ㅇㅇㅇ 07:39:23 459
1600597 국산 보톡스 가격의 차이와 유지의 차이 궁금 07:28:36 242
1600596 아끼다 똥된다는 말 예를 들어 어떤 경우 12 ㅇㅇ 07:25:51 1,477
1600595 59세인데 건강나이 51세래요 4 건강보험앱 07:21:39 1,273
1600594 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” 15 ... 07:10:34 2,823
1600593 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) 3 ㅇㅇ 07:05:08 265
1600592 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 4 ㅇㅇ 07:04:24 655
1600591 프린터기. 방치 2 프린터기 07:03:16 329
1600590 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 5 참나 06:57:10 561
1600589 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 361
1600588 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 13 ... 06:43:51 833
1600587 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 1 통통이 06:42:02 2,358