82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항사시는분 -숙소문의해요

쵸코토끼 조회수 : 534
오월에 포항 선산에 가족모두 가게되었는데 숙소가 마땅치않네요
잠만 잘거라 그냥 깔끔한 한실방이면 좋겠는데
모두 어른 6 초등1 이구요
한방에 다 자도 되고. 두 방에 나눠자도 됩니다
비싸지 않고 19 금스럽지 않은 숙소 알려주세요
보경사 입구에 있는 온천 파크텔 여기는 어떤가요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름
    '12.4.9 11:54 AM (1.225.xxx.199)

연산 온천 파크인가 하는데인가요?
    여기 가봤는데...여기 괜찮았어요. 럭서리하고 그런데는 아니지만, 가격 괜찮고, 깔끔하고요.
    저희도 가족들이 묵었는데 가족들이 묵기에 좋았습니다.
    온천도 옆에 있는데, 그건 그냥 그랬어요.
    아침에 보경사 갔다가 근처 식당에서 산채비빔밥도 먹었는데 맛있었어요. 식당 이름은 까먹었네요.
    백숙 잘하는 데도 있으니 좋은 여행하시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597255 과식이나 폭식하게되는 어떤 계기가 있으신가요 다이어트고민.. 19:38:17 33
1597254 탈색 안한 염색 머리에도 보색샴푸가 효과 있을까요? ... 19:36:14 31
1597253 미대정시특강(수능 끝나고) 111 19:31:54 60
1597252 군대 문제는 직업군인 받아야 한다 봐요 6 ... 19:31:11 201
1597251 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. 3 ㅈㄱ나라 19:28:23 356
1597250 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 1 gogo 19:23:30 175
1597249 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 90
1597248 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 1 미니 19:19:53 126
1597247 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 7 ........ 19:18:53 600
1597246 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 148
1597245 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 5 ... 19:01:59 989
1597244 닭도리탕은 한국말 10 ㅇㅇ 19:01:30 467
1597243 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 393
1597242 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 96
1597241 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 9 ** 18:52:09 1,104
1597240 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 400
1597239 이게 웃겨요? 11 으이그 18:50:25 732
1597238 금 팔기가 너무 어렵네요. 14 금팔기 18:45:12 2,479
1597237 친구에 대해서 1 18:42:55 600
1597236 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 14 .. 18:41:37 1,209
1597235 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 301
1597234 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,674
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,307
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 367
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 450